Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 13:15

Коллаген Ультра я получила в мае - комплект на месяц, участвовала в розыгрыше в группе Коллаген Ультра в Контакте. До этого препарат никогда не принимала. Но много слышала о пользе гидролизата коллагена для суставов, волос, кожи. В общем, увидела объявление о розыгрыше, приняла участие и попала в число победителей. Препарат прислали довольно быстро - спасибо организаторам! Пить начала на следующий день после получения.

По препарату - упакован Коллаген Ультра в красивые коробочки (у меня был яблочный вкус), в которых семь пакетиков с бело-желтым порошком. Растворяется порошок нормально, не знаю почему тут пишут, что комочки. Я брала чуть теплую воду и сыпала потихоньку порошок.

Размешивалось все достаточно просто.

По вкусу - не лимонад, конечно, но все-таки это продукт для здоровья и красоты, поэтому на привкус желатина внимания я особого не обращала. А потом, кстати, стала разводить яблочным соком - так вообще красота, даже вкусно.

По результатам приема - пила Коллаген Ультра каждый день в течение 30 дней. После этого заметила, что суставы перестали щелкать, а раньше прямо проблема была с этим - как присяду - щелчок. Ногти стали расти быстрее и стали более крепкими. По коже - как мне показалось, ушла шероховатость. Но кожа у меня и так была хорошая, так что особых чудес я не ожидала:) И волосы стали расти быстрее - это точно. Я даже удивилась, насколько выросли за месяц.

В общем, приемом я довольна! И готова Купить Коллаген Ультра, когда нужно будет повторить курс.

Достоинства
  • Укрепляет суставные ткани
CatMamaрекомендует
28.11.2016
О, я вообще часто принимаю препараты с коллагеном. Ну у меня проблемы с суставами, да еще и для красоты))))