Несколько месяцев назад, мне посчастливилось победить в конкурсе, который проводил интернет магазин парфюмерии [ссылка]
Конкурс назывался "Джинсовый бум"
Это был фотоконкурс , первое место досталось мне, так распорядился великий рандомайзер!
♥♥♥
Мне подарили JUICY COUTURE
✳ПОДАРОК✳ - очень быстро прислали почтой России, хорошо и надёжно упаковали.
ДИЗАЙН ФЛАКОНА, НЕ ДАСТ ВАМ ПРОЙТИ МИМО НЕГО....Ой девочки, здесь всё и сразу... И розовый, и золото и брюлик на крышке и бант и даже булавочка! ( которая, реально булавочка)
Оформление реально девичье♥
Очень красиво смотрится на столике с декоративкой и моментально притягивает к себе взоры!
Я бы даже сказала что мне нравится его иметь в качестве декора!
И да, что касается качества флакона, ВСЁ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО, нет клея, нет сколов, не чего не облазиет, всё ровно, четко, аккуратно, розовая лента превосходного качества, выполнен бант на 5+, СРАЗУ ВИДНО ЧТО НЕ КИТАЙ!!!
Ну теперь давайте о содержимом!
Вот честно скажу, сразу вообще не понравился!
Показался простым, обычным, не интересным, но комплименты на него от окружающих я получала!
Спустя время он стал мне нравится чуть больше!
И так, думаю подойдёт девушке от 16 и до 30 ( ПРИ УСЛОВИИ ЕСЛИ ОНА ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ, МОЛОЖАВАЯ, СВЕЖАЯ, НЯШНАЯ И НЕМНОЖКО ДЕРЗКАЯ, О-О-О ТОЧНОЕ ОПИСАНИЕ ДЛЯ НЕГО) (ИМХО)
НУ ВОТ ТАК Я ЕГО СЛЫШУ!!!!!!!!!!!!
ЯВНО НЕ ДЛЯ ВОЗРОСТНЫХ ЖЕНЩИН!
Для меня пахнет чем то сладким, с небольшой ноткой терпкости, средняя стойкость, аромат не удушающий, но и не лёгкий и не прозрачный.
ЦЕНА показалось мне завышенной, я глянула его на бьютидепот, короче мой флакон 50мл. стоил 2500, не знаю, мне кажется дорого!
В сетевых магазинах ещё дороже будет!
Как говорят дарёному коню , зубы не смотрят!
Спасибо магазину за конкурсы!
Сама бы его себе точно не купила, а так вот появилась возможность затестить! 😉
СЛОВОМ, УЧАСТВУЙТЕ ЛЮДИ В КОНКУРСАХ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
НАДЕЮСЬ БЫЛА ПОЛЕЗНА!
ЧАО, КАКАО!!!;-)