Спасибо!
Приятно получить подтверждение верности своих размышлений - значит, и Вам это близко, и для Вас правильно. Так и будем пробовать... Хотя хочется иногда накупить тряпочек просто под настроение)
Dona, спасибо) Что поделаешь - перефразируя известную фразу - деревню в нас не вотравишь)))Мещанство, судя по всему, нам чуждо)) С чем Вас и поздравляю) Я считаю, что настоящая женщина найдет выход, чтобы достойно себя нести по жизни. В крайнем случае закажет в хорошем ателье, если сама не умеет шить) А мне вот совсем уже неохота стало шить последние несколько лет... Раньше иногда что-то для себя ваяла... Теперь вот уже когда не работаю на какую-то организацию, а разворачиваюсь для работы на себя, времени и ощущения жизни больше, но пока что я еще не совсем восстановилась ни морально, ни физически, после почти двух лет ухода с вымотавшей меня работы. Надо все таки уже вовлекать себя в полезное творчество.
Dona, мне их пришлось создать вопреки всему и вся... Я понимала, что другого выхода нет - надо бросить работу и отдохнуть. Иначе в больницу загремела бы и смысла жить так выматываясь от работы не было. Правда за это решение мне, конечно же, чем-то пришлось платить, но это был выбор из двух зол меньшего.