Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 11:36
Выкидывай машинку для удаления катышков и покупай средство от Burti! Вещи после него как новые ♥
Композициярекомендует
Не думала, что средство для стирки может быть настолько эффективным, чтобы даже катышки при носке не образовывались... Я всегда думала, что максимум, на что они способны - придать мягкость и, может быть, сохранить яркий цвет.
Заинтриговали, поищу у нас в это магазинах, если найду-то попробую. Давно заметила, что жидкие средства для стирки лучше, когда жила в России для чёрных и темных вещей покупала Дрефт, отличный результат получался, даже старые состиранные брюки выглядели хорошо))) так что в чудо свойства таких средств я верю.
Не думала, что есть настолько классное средство, а то у меня с катышками вечная борьба, так что беру на заметку 😉
А я пользуюсь Burti Noir для стирки темных вещей уже лет 5-6, средство просто отличное! Надо и вариант для шерсти и шелка попробовать)))
Вот что мне нужно, а то я месяц назад выкинула две вещи из за множества катышков(
Я вот думала, что у меня всё есть, и мне ничего больше не надо. Как я ошибалась! Мне НАДО Burti "Wollpflege"!!! Благодарю за наводку! А я всё по старинке - в Ласке трикотаж стирала. 😊