Рискнула купить это "чудо" после использования другой туши эйвон из серии "люкс". Причем "люкс" оказалась просто нормальной тушью и, к моему удивлению (скептически отношусь к декоративке эйвон), она меня вполне устроила, но захотелось попробовать другую, чисто из спортивного интереса - неужели другие туши эйвон так хороши? Вывод - не все! Нет, я прекрасно понимала - если у продукта другая цена, то другое и качество, но, в данном случае, о качестве говорить не приходится. Я не знаю, из чего такого надо это сотворить, чтобы одним взмахом ресницы превращались в два, максимум три склеившихся пучка. Причем разодрать их расческой довольно проблематично. Но я не унималась - раз от разу использовала разные техники нанесения, предварительно припудривала ресницы, после высыхания и расчесывания каждого слоя наносила следующий - ничего не помогало и я так и не смогла постичь тайный смысл этого "шедевра". Интересно, производители вообще тестируют то, что они сотворили? Или это тупо конвейер - поменял упаковку, наполнил чем попало и вперед! Вообщем, не советую - за эти (небольшие) деньги есть достаточно приличных альтернатив, причем с кардинально другим результатом.