Опубликовано 9 Май, 2016 - 09:00

Привет всем!

Сегодня я расскажу вам о чудо-мази от Доктор Мом, которая помогает нашей семье уже не в первый раз вылечиться от простуды.

******************************************************************************************************************************

Мазь при простуде и гриппе Доктор МОМ® для взрослых и детей с 2х лет
Удобная маленькая упаковка хранит в себе 20 грамм мази, которой хватает надолго. Не нужно мазать на человека большое количество, стоит нанести совсем немного, чтобы она подействовала.

На этот раз мой брат простудился и сильно кашлял. Я вспомнила об этой мази и начала мазать его на ступнях, груди, пазухах носа и на висках (чтобы голова не болела). И так три дня подряд, кашель уменьшился и вскоре, конечно не без помощи спреев для носа мы избавились от насморка, жара и головной боли, которая сопровождала его каждый вечер.

Состав мази:

Информация от производителя:

Мазь при простуде и гриппе Доктор МОМ® для взрослых и детей с 2х лет

Что касается меня, то я тоже пользовалась этой мазью. Также наносила ее на ночь, чтобы прогреться и мне это помогало скорее выздороветь! Также наносила на ступни и пазухи носа, грудную клетку и на следующий день чувствовала себя огурчиком!

Главное не перестарайтесь. а то будет сильно печь.

Недостатков мази я не заметила и смело вам ее рекомендую!

Ставлю оценку пять из пяти!

Желаю всем хорошего дня!

Спасибо,что прочли мой отзыв!

Буду рада если вы поделитесь этим отзывом с друзьями! И подпишитесь на мою страничку!

Добро пожаловать!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Помощь при простуде
  • Продолжительный срок годности
  • Снимает приступы кашля
  • Широкое применение
  • Экономичный расход
  • Эффективная
Недостатки
  • Не заметила
Kseniya_Sergeevnaрекомендует
09.05.2016
Я хотела купить эту мазь..но её не было... Взяла аналогичную..с тем же составом...
То что мы отделались насморком без ангины и температуры- это радует...но вывезла аллергия в тех местах..где мазала...так что все индивидуально...аллергия не у меня, у сыны 😕
09.05.2016
Сезон простуд вроде как прошел, но на всякий случай запомню эту мазь 😊
09.05.2016
У кого как. Я могу болеть и летом, так что!
09.05.2016
Очень классная вещь, по типу нашей звёздочки
Jlia318, да кстати... похоже... 😂
09.05.2016
я всегда покупаю его, очень помогает при боли в горле, а особенно при моем гайморите.
09.05.2016
Уже не первый год хожу вокруг нее. Надо наверное приобрести...
Эффективное средство, проверенное временем!
10.05.2016
Хорошая мазь) Не пробовала ещё такую, возьму на заметку
12.05.2016
с детства помню ее:)
15.05.2016
Нвдо и мне возобновить ее запасы в аптечке 😉 незаслуженно забытое, хорошее средство
16.05.2016
Классная вещь!))
17.05.2016
Надо же, какие мы все разные! У меня доктор мом ничего кроме негатива не вызвал, но рада за Вас, что Вам помог