От всей души хочу порекомендовать, конечно же после консультации со специалистом, протаргол! А именно его теперь торговое наименование сиалор! Раньше протаргол готовили в производственных аптеках, в некоторых городах они есть, в некоторых нет.бывает тяжело достать, а насморк надо лечить. И наконец то сделали протаргол, такой же, который вы можете сделать сами дома!
в комплект входит 1 таблетка и растворитель ( вода). Наливаете во флакон водичку, потом таблеточку, взбалтываете и капли готовы! Они черно-коричневого цвета, все как раньше!
У нас в 5 месяцев был насморк. Промывали аквалором, сопельки были прозрачные (вирусная инфекция, не зубы, так как еще кашель был и мы болели) и стали емкого желтоватыми. Мне наша педиатр посоветовала протаргол. И мы покапали два денька и в е прошло! Он отлично убивает микроорганизмов, безопасный ( препарат серебра), ограничений по возрасту нет. На второй день все прошло! Я и себе покапала на грудном вскармливании, отлично помог! Жаль, капли красятся после приготовления всего месяц. Отдам папе до израсходовать, так как стоять не дешево. Покупала за 218 руб. Но это не важно!!! Мы вылечились без антибиотиков!!! Всем хочу посоветовать! Капали по 1 капле три раза в день где то три дня. Там можно до 7 дней. Это средство именно лечит насморк, в отличие от этих сосудосуживающих. Которые чисто снимают заложенность. Мы ими пользовались не долго, только на ночь и то до протаргола. С протаргола насморк прошел и я очень рада!