Случилось так, что у меня нашли камни в почках. В каждой почке было по несколько маленьких камней. Я начитался в интернете таких ужасов, как выходят камни, что мне аж не по себе стало. Начал искать какие-то лекарства, чтобы были максимально эффективные от камней в почках. Наткнулся на Блемарен и отзывы про него меня порадовали. Спросил у врача на всякий случай, можно ли мне принимать этот препарат и врач подтвердил, что можно. Купил сразу несколько упаковок, изучил инструкцию и начал пить. В начале было сложновато каждый раз измерять рН мочи, но потом как-то привык и это стало обычным делом. Данные я вносил в приложение BlemaStone и оно само выдавало мне сколько таблеток нужно принять, это удобно очень.
Пил я Блемарен 3 месяца с половиной где-то и потом пошел на обследование почек. В душе прям надеялся, что мне помогло. Так и оказалось. Камней в почках не обнаружили, они куда-то делись)) Ну я то знаю куда, растворились от лекарства, которое я принимал.
В общем друзья помог мне Блемарен и не испытал я той адской боли о которой многие пишут. Данный препарат конечно же советую, но у врача спросите что да как, вдруг это не ваш случай. Всем добра и здоровья!