Начнем с того,что я человек с очень проблемными губами.Бальзамы помогали лишь на время ( максимум час)
Осенью начинается самое страшное.Ветер,холод.Губы превращаются в ошметки.
Я очень осторожно относилась к Carmex, т.к. брала до этого их бальзам в тубе с вишней.Так вот,это ужас.
1.Меня тошнило от вкуса
2.Губы просто горели
3.Ничего не он не делал.
Я не могла подумать,что решусь снова на покупку продукции этой фирмы.Но это случилось. Я не пожалела.Теперь о всем подробно.
Вот так он выглядит:
Petrolatum, Lanolin, Cetyl Esters, Paraffin, Theobroma Cacao Seed Butter, Cera Alba, Camphor, Menthol, Salicylic Acid, Vanillin, Parfum, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, Geraniol, Citronellol.
От производителя:
Carmex Lip Balm считается самым популярным американским бальзамом для губ. Carmex используется как бальзам для губ, с целью профилактики обветривания губ, предотвращает сухость и защищает от негативного влияния солнца и мороза. Предотвращает шелушение.
В состав всех бальзамов Кармекс входит три ключевых компонента: ментол, фенол и камфора. Они оказывают успокаивающее, обезболивающее и обеззараживающее действия. Также в состав бальзама Carmex входят: какао-масло, парфюмерная добавка, салициловая кислота и воск.
- Увлажнение губ
- Защита от ветра и солнца (SPF 15)
- Заживляет потрескавшиеся губы
- Оказывает охлаждающий эффект
- Снимает раздражение
Открытая баночка:
Обратная сторона упаковки:
Я очень скептически была настроена.Но на мое удивление он работает!
Сначала было очень сложно добывать продукт из баночки,его надо немного разогреть пальцем.А потом он сам станет очень мягким.
В сравнении с вишневым бальзамом - это божественно.Я нанесла его на губы и никакого отвратного вкуса не почувствовала. Это для меня было очень важно.Вкус у него,как мне кажется, медовый.Ничего противного нет.Первое время здорово холодит губы,а не жжет и режет,как это было с вишневым бальзамом в тубе.Действительно помогает восстановить губки.Я любитель матовых помад,а после них хоть плачь.Так вот,намазал и все идеально.
Для совсем запущенных губок,как это было у меня, потребовалось дня 2-3 чтобы привести их в норму.
Я мазала раза 4 в день.Главное на ночь.Еще после скраба очень хорошо действует.
Может упаковка покажется неудобной и негигиеничной,тогда купите кисточку для губ и наслаждайтесь.А меня все устраивает.
Я точно рекомендую именно этот бальзам в баночке,а вот вишневый в тубе обходите стороной.
Цена такого бальзама:319 рублей в магазине Подружка
Также он продается в огромной количестве аптек в Москве( даже в МО)