Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 22:06

Начнем с того,что я человек с очень проблемными губами.Бальзамы помогали лишь на время ( максимум час)

Осенью начинается самое страшное.Ветер,холод.Губы превращаются в ошметки.

Я очень осторожно относилась к Carmex, т.к. брала до этого их бальзам в тубе с вишней.Так вот,это ужас.

1.Меня тошнило от вкуса

2.Губы просто горели

3.Ничего не он не делал.

Я не могла подумать,что решусь снова на покупку продукции этой фирмы.Но это случилось. Я не пожалела.Теперь о всем подробно.

Вот так он выглядит:

Petrolatum, Lanolin, Cetyl Esters, Paraffin, Theobroma Cacao Seed Butter, Cera Alba, Camphor, Menthol, Salicylic Acid, Vanillin, Parfum, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, Geraniol, Citronellol.

От производителя:

Carmex Lip Balm считается самым популярным американским бальзамом для губ. Carmex используется как бальзам для губ, с целью профилактики обветривания губ, предотвращает сухость и защищает от негативного влияния солнца и мороза. Предотвращает шелушение.

В состав всех бальзамов Кармекс входит три ключевых компонента: ментол, фенол и камфора. Они оказывают успокаивающее, обезболивающее и обеззараживающее действия. Также в состав бальзама Carmex входят: какао-масло, парфюмерная добавка, салициловая кислота и воск.

• Увлажнение губ
  • Защита от ветра и солнца (SPF 15)
  • Заживляет потрескавшиеся губы
  • Оказывает охлаждающий эффект
  • Снимает раздражение

Открытая баночка:

Обратная сторона упаковки:

Я очень скептически была настроена.Но на мое удивление он работает!

Сначала было очень сложно добывать продукт из баночки,его надо немного разогреть пальцем.А потом он сам станет очень мягким.

В сравнении с вишневым бальзамом - это божественно.Я нанесла его на губы и никакого отвратного вкуса не почувствовала. Это для меня было очень важно.Вкус у него,как мне кажется, медовый.Ничего противного нет.Первое время здорово холодит губы,а не жжет и режет,как это было с вишневым бальзамом в тубе.Действительно помогает восстановить губки.Я любитель матовых помад,а после них хоть плачь.Так вот,намазал и все идеально.

Для совсем запущенных губок,как это было у меня, потребовалось дня 2-3 чтобы привести их в норму.

Я мазала раза 4 в день.Главное на ночь.Еще после скраба очень хорошо действует.

Может упаковка покажется неудобной и негигиеничной,тогда купите кисточку для губ и наслаждайтесь.А меня все устраивает.

Я точно рекомендую именно этот бальзам в баночке,а вот вишневый в тубе обходите стороной.

Цена такого бальзама:319 рублей в магазине Подружка

Также он продается в огромной количестве аптек в Москве( даже в МО)

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Заживляет мелкие трещинки
  • Заживляет ранки
  • Лечит губы
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружила
AnastasiaKeрекомендует