Всем добрый день!
В этом своем отзыве хочу поделиться с вами своими впечатлениями от приема витаминов ВЕТОРОН жевательные таблетки. 30 шт.
С этими витаминами мы познакомились 2 года назад. У 8-летнего сына облазила кожица на пальцах рук и наш дерматолог сказала что это из за нехватки витаминов А и Е. Врач выписала ребенку Аевит,но в аптеке фармацевт удивилась,сказав что Аевит можно только с 12летнего возраста и предложила Веторон.
Цена 219 р. Очень даже доступная.
Состав:Витамин С 20 мг
Витамин Е 1,2 мг
Бета-каротин 3 мг
Ярко оранжевая коробочка с симпатичным зайкой с морковкой в лапках)
Сын принимал их охотно по одной утром и вечером в течения двух месяцев. Через 2 месяца мы еще повторили курс,по совету врача.
Из за того что в составе бета-каротин язык и зубы ребенка окрашивались в оранжевый цвет)
Кожа на пальцах у сына стала заживать просто на глазах. Но больше всего порадовала то что во время приема витамин и после не болел аж целых 7 месяцев! Для нас это рекорд,так как обычно ребенок болеет каждый месяц,а то и по два раза в месяц умудрялся. Теперь каждый год осенью и весной даю их сыну и он действительно покрепчал,стал реже болеть .
Я покупаю Веторон в жевательных таблетках,но они есть еще и в каплях.
Советую эти витамины часто болеющим детям для укрепления иммунитета и тем у кого есть проблемы с кожей.