Опубликовано 15 Август, 2020 - 23:11

У меня дома гидромассажная ванна. По-простому джакузи. Раз в месяц мы промываем отверстия, из которых циркулирует вода.

Средство для очистки гидромассажных ванн Unicum Для джакузи, гидромассажных систем и бассейнов

🔹 Где купить: Ozon, WB, Беру.

🔸 Цена: 300 руб.

🔹 Объем: 1 л.

🔸 Страна-производитель: Россия.

🔹 Внешний вид:

Белая туба с фиолетовой наклейкой.

Вся основная информация на нескольких языках, в том числе на русском.
Носик достаточно удобный. Крышечка выполняет роль дозатора.

🔸 Состав:

🔹 Свойства и расход:

• Аромат: хлорки, но не сильно выраженный.
  • Цвет: прозрачный.
  • Консистенция: жидкая гелевая.

• Расход: на мою ванну хватило ровно на 2 применения.

🔸 Опыт использования:

Для начала нужно набрать полную ванну, залить туда определенное количество средство в зависимости от объема Вашей ванны. Для моей необходимо вылить 500 мл. за одно применение.

Это средство не поможет очистить ванну от налета, но поможет отлично прочистить и продезинфицировать отверстия, где осуществляется циркуляция воды.

Хочу обратить внимание, что так выглядит ванна после 1 недели спустя неделю после мытья.

• До. Как Вы видите, из сливных отверстий вытекает какая-то грязная жидкость.

• Набираем воду и добавляем средство

• Включаем джакузи и ждем 5 минут.

• Затем полностью сливаем воду

• И набираем ванну еще раз, не забывая включить джакузи. так оставляем на 3 минуты.

Из отверстий вытекло достаточное количество какой-то грязи.

• Полностью сливаем

Затем я мою ванну другим средством, чтобы избавиться от налета. Процедуру прочистки повторяю хотя бы раз в месяц, т.к. не часто включаю джакузи. Грязь больше не вытекает.

🔥 ИТОГ: рекомендую! Хорошее рабочее средство. Пенообразование не такое сильное, как писали некоторые люди на Озоне :). Да и хлорка не так сильно бьет в нос.

Плюсы:

✔ хорошо прочищает от грязи;

✔ не яркий аромат;

✔ бюджетная цена.

Минусы:

✖ нет.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не яркий аромат
  • Хорошо прочищает от грязи
Недостатки
  • Нет
marseeрекомендует
15.08.2020
Какое клевое джакуззи
Для квартиры самое то 😉
Два человека отлично помещаются
26.08.2020
А мы в тазике медном плескаемся. Быда идея сифон прикрутить и сделать джакузи!!! 😏
😁
27.02.2021
А материал ванны у Вас какой? Подходит для акрила?
27.02.2021
У меня акриловая ванна 😊