До этого отзыва я писала, что во втором триместре моей беременности у меня пошли пятна, но и это было не всё. У меня начали выпадать волосы. Я заказывала крем от пигментации Флексирозал и немного полазив нашла ещё и от выпадения волос, средство называется Кнолекс, так что заказывала и то и другое в один день. Если у вас веснушки, пигментные пятна или например пятна после угревой сыпи, то можете глянуть мой отзыв.
На данный момент цена Кнолекса составляет 570 рублей. Я его наносила по инструкции: помою голову, наношу Кнолекс и не надо смывать. Будет покалывать, но это так надо. Как пишут на сайте это даже хорошо, усиливает микроциркуляцию. Потом так 3 дня походить, затем помыть голову и вновь нанести средство. Пишут, что так нужно сделать 20 раз и на этом один курс заканчивается, а повторить можно будет раз в 3 месяца.
Через месяц уже всё было хорошо с волосами, выпадали они намного реже, а после окончания курса всё тоже было вполне гладко. Может перед началом второго курса волосы и стали выпадать почаще, но на это я уже не так обращала своё внимание, был не так всё плохо, но на всякий пожарный всё же продолжила и по окончанию на этом закончила. Уже всё хорошо с волосами.
Вот так вот. Если будут вопросы, то задавайте, я постараюсь на них ответить.