Несмываемая сыворотка! Самый быстрый и легкий способ ухода за волосами! Нанести на вымытые волосы, распределить, высушить, готово! И уже через 2 недели увидите результат! - Так уверяли продавцы в магазине. Многообещающе, правда?
Раньше я не была знакома с данной Белоруской продукцией. Когда увидела бутылочек с сывороткой и взглянув на цену, усомнилась, но приобрела, интересно же, как всегда).
Очень хороший состав, 13 трав, которые укрепляют корни волос, эфирные масла, витамины.
С проблемой выпадения волос в основном я сталкиваюсь в весенне-осеннее время года. Волосы у меня окрашенные, тонкие, длинные. Я всегда использую бальзам для волос для легкого расчесывания + несмываемое масло для кончиков, чтобы облегчало расчесывание. Теперь есть у меня и питательный уход моим корням).
Вообще сыворотка очень удобна в использовании. Раньше, чтобы укрепить и "отрастить" волосы делала маски, использовала масла, отвары. Эти способы занимают больше времени и не совсем удобны в применении, особенно масла). Не смываемые сыворотки - это простой и надежный способ укрепить и восстановить волосы. Т.к. в одном флаконе содержится большое количество полезных компонентов для наших волос.
Но, первые впечатления после нанесения данного продукта были двойственные... Не аромат, а именно запах отталкивает, травяной и химический, на мой взгляд. Консистенция прозрачно-белая, липкая, неприятная, но смотря на такой щедрый состав надеялась и продолжала использовать. Тем более после высушивания волос запах сыворотки уже так не ощущается.
Действительно, после 2-х недель выпадать волосы стали намного меньше! Использую данный продукт постоянно, уже около полугода. Хочу приобрести и другие средства от REVIVOR линейки INTENSIVE THERAPY. Знаю,что есть полирующая сыворотка против секущихся кончиков волос из этой линейки, обязательно попробую.