Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Сентябрь, 2023 - 20:24

Этот препарат я принимала месяц, но была вынуждена прекратить, так как стали очень сильно выпадать волосы. После месяца применения позывы к частому мочеиспусканию не прекратились. Препарат влияет на ритм сна. Других побочных эффектов не наблюдалось, но спустя месяц после окончания применения волосы продолжают выпадать, но вроде меньше. Читала отзывы на английском, у многих тоже начали выпада волосы после бэтмиги

otour3824не рекомендует
02.10.2023
Максимально странная ситуация… А вы уверены, что именно из-за Бетмиги выпадают? Тем более вы говорите, что волосопад у вас до сих пор? Хотя таблетки вы уже отменили… Мне кажется с этим к врачу, трихологу или дерматологу, а там уж дальше отправят.
Я не врач, но по опыту либо витаминов нехватка, либо гармоны… Просто из-за Бетмиги очень вряд ли возникла бы такая ситуация. Сейчас вот смотрю инструкцию, не вижу там подобных побочек. И у меня ничего не было, все волосы на месте) Ни на что другое таблетки тоже не повлияли, только на мочевой пузырь, он стал работать правильно, от проблемы помогло в общем. Причем я уже больше 2 месяцев пью этот препарат, т.к. для закрепления эффекта курс долгий.