Выпиваете ли вы ежедневно 1,5-2 литра воды? Я вот заметила, что вообще воду перестала пить воду или мало 1-2 стаканчика в день. Решила это исправлять, ведь вода так необходима организму.
Употребление чистой питьевой воды до 1,5-2 л в день, ускоряет обмен веществ на 30%.
Вода подавляет аппетит, поэтому тот, кто хочет похудеть за полчаса до приема пищи должен выпивать стакан воды.
Вода активно участвует в процессе гидролиза (расщепления) жира. При ее дефиците замедляются процессы утилизации липидных запасов, жир скапливается в организме, приводя к ожирению.
Установила приложение "Drink Water Reminder". Оно стало для меня незаменимым помощником в поддержании необходимого уровня воды в течение дня.
Каждый день приложение напоминает мне выпить воду, что особенно актуально в нашем быстром ритме жизни.
Уведомление о том что пора пить воду
С его помощью я заметила значительное улучшение общего самочувствия 💪
Удобный интерфейс и простота использования делают его идеальным для людей с любой степенью технологической грамотности.
Я могу настроить частоту уведомлений, выбирая время, когда мне это удобнее всего. Кроме того, возможность отслеживания потребляемого объема воды за день позволяет мне контролировать свои привычки и добиваться поставленных целей.
Предоставляемые статистические данные и графики наглядно показывают прогресс, что еще больше мотивирует меня следить за своим водным балансом.
С каждым днем я все больше осознаю, как важно следить за уровнем воды, и благодарна разработчикам приложения "Drink Water Reminder" за создание такого полезного инструмента 🙏
Знакомая тема. Несколько лет назад у меня в комнате был прилеплен бумажный трекер, где всё отмечала, потом надоело... Потом скачивала такие же приложения, но тоже шло тяжело. Лучший способ начать пить воду чаще - откружить себя ею 😅. Взяла бутылочки по пол литра и расставила в местах, где чаще всего бываю. У кровати, на рабочем столе, и хотя-бы грамм 500-1000 в сумке всегда есть (а чтобы сумка стала легче, приходится всё выпивать). Так появилась привычка 😁 , без воды уже самой тяжело, хотя даже несколько месяцев назад выпить стаканчик в день было чем-то невообразимым...