Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 10:09

Купила эту тушь примерно месяц назад, примерно за 440 рублей, цвет 01. Объем бутылька приличный, целых 12 мл. За такую цену очень даже неплохо)) Купила именно ее, потому что нашла много положительных отзывов на нее, хотя раньше никогда не покупала эту фирму)

Что же нам обещает производитель?

Описание:

Тушь от IsaDora Build-up Mascara Extra Volume позволит придать вашим ресницам невероятный объем без больших усилий благодаря специальной щеточке. Представлена широкая гамма оттенков для любого цвета глаз. Не содержит ароматизаторов.

Теперь о моем мнении. Тушь мне понравилась . Очень радует большааая ворсовая щеточка))).С моими густыми ресницами она очень хорошо дружит, но вот обладательницам редких и длинных ресниц она не понравится.Она действительно классная, очень хорошо разделяет реснички, тушь наносится равномерно, без всяких комочков и слипаний. Сама тушь довольно густая, с ненавязчивым запахом.

Ресницы у меня густые, но не особо длинные. Не знаю зачем я купила тушь для обьема))Удлинения она практически не дает, но объем хороший.Я крашу на 1 раз и затем излишки убираю специальной щеточкой. Смотрится тушь естественно и красиво.

Тушь выдерживает целый день без осыпания. Максимум я была с ней с 7 утра до 9 вечера, но все 14 часов она держалась молодцом))

Смывается тушь специальной жидкостью, водой сложно смыть.

Так же важно что она не вызывает аллергии! Если бы вызывала, то я бы непременно это заметила)

Достоинства
  • Большая удобная ворсовая щеточка
  • Всегда хорошее качество
  • Гипоаллергенно
  • Прекрасно разделяет ресницы
МаргаритаLevрекомендует
06.12.2014
Спасибо за интересный отзыв! Если буду искать себе новую тушь, обязательно остановлюсь на этом варианте!