Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Производитель обещает...удаляет водостойкий макияж без трения и жирной пленки. Меньше ресниц на ватном диске
и выполняет свои обещания!
Получила я данную новинку практически сразу после ее выхода в свет)
Бутылочка маленькая, удобно брать с собой в поездки.
Жидкость двухслойная, думаю, что масла и действующая на макияж жидкость, и приятно пахнет.
Двухслойная жидкость
Прежде чем снять макияж, жидкости необходимо перемешать, взболтав бутылочку со средством, что, я уверена, очевидно) После смешивания жидкость имеет пастельный матовый розовый цвет и немного мерцает.
После смешивания
К сожалению, на фото сложно передать мерцание.
Далее средство нанесла на ватный диск для удаления макияжа.
Вот фото до удаления:
Далее я только один раз легко, практически не прижимая ватный диск, провела по веку и вот, что получилось:
На ватном диске остался мой макияж:
Для хорошего результата тереть глаз действительно не надо, достаточно провести, слегка прижимая. Макияж снимает аккуратно, и тщательно. После снятия макияжа жирной пленки не остается, что не может не радовать. Также, ни разу не увидела на ватном диске выпавшие ресницы, и это огромный плюс!
Для снятия макияжа средства надо немного, таким образом, его хватит достаточно надолго.
Единственный минус, который я увидела, состоит в том, что если нанести на ватный диск чуть больше средства, чем необходимо, может слегка пощипывать глаза 😞
Также, не очень удобно, что необходимо полностью снимать крышечку, но это уже "минус, притянутый за уши", каждому свое 😊