Опубликовано 26 Май, 2021 - 19:11

Долгое время я хотела попробовать эту линейку шампуней. Волосы у меня прямые ,тонкие ,торчат в разные стороны ,но не окрашенные .Увидев такую версию шампуня ,не обдумывая ее приобрела . Итак : -стоимость 20 евро за 250 мл. -производитель Испания -консистенция очень густая -аромат кремовый ,очень сложно описать -пенится шампунь очень хорошо -после очищения волосы на ощупь более гладкий ,но все таки бальзама или маски не хватает и -смывается с волос отлично -придает шелковистость волосам -волос очень гладкий ,мягкий и упругий -не жирнит волосы -даже без дополнительных несмываемый средств волосы не точат так в стороны ,как раньше -обьем у корней волос не теряется В моем случаи шампунь работает отлично и мои волосы выглядят ,как в рекламе . Долгое время я хотела попробовать эту линейку шампуней. Волосы у меня прямые ,тонкие ,торчат в разные стороны ,но не окрашенные .Увидев такую версию шампуня ,не обдумывая ее приобрела . Итак : -стоимость 20 евро за 250 мл. -производитель Испания -консистенция очень густая -аромат кремовый ,очень сложно описать -пенится шампунь очень хорошо -после очищения волосы на ощупь более гладкий ,но все таки бальзама или маски не хватает и -смывается с волос отлично -придает шелковистость волосам -волос очень гладкий ,мягкий и упругий -не жирнит волосы -даже без дополнительных несмываемый средств волосы не точат так в стороны ,как раньше -обьем у корней волос не теряется В моем случаи шампунь работает отлично и мои волосы выглядят ,как в рекламе . Долгое время я хотела попробовать эту линейку шампуней. Волосы у меня прямые ,тонкие ,торчат в разные стороны ,но не окрашенные .Увидев такую версию шампуня ,не обдумывая ее приобрела . Итак : -стоимость 20 евро за 250 мл. -производитель Испания -консистенция очень густая -аромат кремовый ,очень сложно описать -пенится шампунь очень хорошо -после очищения волосы на ощупь более гладкий ,но все таки бальзама или маски не хватает и -смывается с волос отлично -придает шелковистость волосам -волос очень гладкий ,мягкий и упругий -не жирнит волосы -даже без дополнительных несмываемый средств волосы не точат так в стороны ,как раньше -обьем у корней волос не теряется В моем случаи шампунь работает отлично и мои волосы выглядят ,как в рекламе .

Долгое время я хотела попробовать эту линейку шампуней. Волосы у меня прямые ,тонкие ,торчат в разные стороны ,но не окрашенные .Увидев такую версию шампуня ,не обдумывая ее приобрела .Всегда было интересно опробовать уход от этой популярной марки .

Итак :

" Water - Sodium Laureth Sulfate - Coco-Betaine - Glycerin - Glycol Distearate - Sodium Chloride - Amodimethicone - Ppg-5-Ceteth-20 - Dimethicone - Sodium Benzoate - Polyquaternium-6 - Salicylic Acid - Carbomer - Arginine - Glutamic Acid - Benzyl Salicylate - Trideceth-6 - Serine - Benzyl Alcohol - Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein - 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol - Cetrimonium Chloride - Linalool - Alpha-Isomethyl Ionone - Sodium Hydroxide - Citric Acid - Parfum / Fragrance"

-высокая стоимость

-производитель Испания

-консистенция очень густая

-аромат кремовый ,с растительными нотами

-пенится шампунь очень хорошо

-после очищения волосы на ощупь более гладкий ,но все таки бальзама или маски не хватает для распутывания волос

-смывается с волос отлично

-придает шелковистость волосам

-волос очень гладкий ,мягкий и упругий

-не жирнит ,не сушит волосы

-даже без дополнительных несмываемый средств волосы не торчат так в стороны ,как раньше

-обьем у корней волос не теряется

В моем случаи шампунь работает отлично и мои волосы выглядят ,как в рекламе .

Достоинства
  • Выглаживает и придает блеск
  • Красивая упаковка
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не дешево
макбетрекомендует
27.05.2021
Какой качественный шампунь.
25.02.2022
Класс. Волосы выглядят отлично 😉
14.04.2022
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и подробно поделились своими впечатлениями после использования! Мы рады, что шампунь придает Вашим волосам шелковистость.