Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 19:15
Хотите узнать, как МАНИПУЛИРУЕТ нашим СОЗНАНИЕМ прямая и косвенная реклама? Покажу наглядно на примере Kerastase Reflection Bain Chroma Captive Shampoo
spring_illusionне рекомендует
Для меня каждый ваш отзыв как шоу, что-то из цикла "Разрушители легенд" 😁
Шампунь конечно ни о чем, но от Керастаз ничего другого уже и не жду.
Шампунь конечно ни о чем, но от Керастаз ничего другого уже и не жду.
Тоже все засматривалась на эту линейку, останавливала цена и голос разума "А вдруг не подойдет мне". Все откладывала его покупку на "потом". Не зря видимо 😊
А я столько од читала на него, аж подумывала о том, что такой шампунь мне просто необходим.Реклама-двигатель прогресса 😞
Меня этот шампунь тоже разочаровал, совершенно обычный, ничем не отличается от более дешевых марок.
Хороший аргументированный отзыв ❗ ⭐
Хотела купить пробники опробовать, чтоб не жалеть о покупке большой версии - теперь не особо охота и пробник брать 😁
Волосы у вашей дочери загляденье тьфу тьфу, пусть растут здоровенькие!! ❤️
Волосы у вашей дочери загляденье тьфу тьфу, пусть растут здоровенькие!! ❤️
Интересный отзыв, я от Керастаз никогда ничего не пробовала, но на покупку шампуня за его деньги бы точно не решилась, потомучто не верю в чудо-эффект от такого средства в принципе)
Я тоже всегда просматриваю и другие отзывы бьюти-блоггеров, чтобы определить: волосы красивые сами по себе или после ТОГО САМОГО средства 😉
Разница налицо, конечно. У меня волосы беспроблемные (разве что сухие на кончиках), но такой шампунь я бы не купила. Есть и дешевые не хуже ничуть. 😊
У меня увы не такие здоровые волосы, как у Вашей дочки. Поэтому покупать такой шампунь желания не возникло 😐
Спасибо, классный эксперимент. А я давно облизывалась на Керастаз, но теперь , конечно, не стану покупать. Таких денег, однозначно, не стоит.
Охо-хо, я чую, откуда ветер дует)))
А по делу... Верите, нет, впервые узнала про этот шампунь из вашего отзыва. Я тоооормоз.
интриги, скандалы, расследования ))
чисто интуитивно, я давно понимала, что шампунь должен (и может) только мыть )
так что шампунь дороже 300 р за 250 мл, я и не покупаю )
чисто интуитивно, я давно понимала, что шампунь должен (и может) только мыть )
так что шампунь дороже 300 р за 250 мл, я и не покупаю )
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
Prelestnaya, наверно, только зачем?
У вас, если правильно помню, и от натуры сиберики такой же результат, как у меня в отзыве на первом фото.
Prelestnaya, наверно, только зачем?
почему масла не восстанавливают волосы?потому что не могут этого физически исходя из строения кортекса и назначения липидов в его структуре.
интриги, скандалы, расследования ))никаких интриг и скандалов 😊 просто призыв здраво взглянуть на рекламу и реальные возможности косметики
У меня были миниатюры шампуня и маски. Удивительно, но мне понравились) Но за такие бешеные деньги покупать полноразмер не собираюсь.
Уже одеваетесь, чтобы бежать в магазин?😁 вот это подстава подстав 😁
Задержитесь на секунду. Ибо это были волосы моей дочки, снятые со вспышкой, здоровые и не окрашенные....
значит, то, что некоторые втирают касторовое масло, жожоба, кокосовое и пр. это все не действует? а как же индийские женщины? почему-то у некоторых результат хороший от нанесения масел. хм.
какая связь между "хорошим" результатом от применения масел и их восстановлением? 😕
масла компенсируют недостаток липидной фазы в волосах и обволакивают его ствол, чего при некоторых типах волос вполне достаточно, чтобы себя прекрасно чувствовать и выглядеть.
к восстановлению, т.е. компенсации белковой структуры волос, это отношения не имеет.
Этот отзыв да в топ навечно! Истина! 😁 А то устаешь всё время объяснять одно и то же...
Я всегда мечтала попробовать шампуни и маски Керастаз, но жадность брала своё.
Со временем стала понимать, что не стоят они таких денег (тем более когда результата нет). 😕
Sherlie, все равно в топе со временем будут отзывы "восстановление волос одним шампунем - РЕАЛЬНО!" Я уже давно привыкла 😊
Ну, не пробовала и не потеряла ничего, как оказалось! У меня волосы тоже далеко не здоровые и красивые. Мне он явно не помощник!
Уже одеваетесь, чтобы бежать в магазин?После ваших разоблачений перестала заглядываться на Kerastase 😁 Жаль, пустышку за такую цену продают 😐
spring_illusion, нет, с псевдоорганикой и с органикой не очень складывается дружба 😁 Ну, иногда ведь хочется себя побаловать разрекламированным профом 😊
иногда ведь хочется себя побаловать разрекламированным профомесли хочется - почему нет 😊
нашла ваш отзыв на тайскую маску - 300 р. в пересчете на рубли. нет, наверно, все же не понять тягу к керастазу, когда от бюджетных средство тот же эффект...
В самую точку! Я тоже одно время на Керастас слюной исходилась, скупала все подряд.
Приятно конечно когда на полочке в ванной шампуни стоят такие красивые и пахнут они очень вкусно. А осознание что это целое состояние - как поднимает самооценку! Но волосы после использования все те же! Те же проблемы сухости/жирности/блеклости/выпадения.
Подпишусь под каждым словом! Лично для меня сейчас главная задача шампуня - промыть волосы и не сделать так, чтобы корни быстрее пачкались. Все остальное можно оставить маскам, бальзамам и несмывашкам.
Ещё 38 комментариев