Привет всем! Хочу рассказать вам об эфирных маслах Для девчонок! от Царства ароматов.
Выпускаются в 5 пробирках по 0,5 мл.
1. Композиция радость (эфирные масла лимона, эвкалипта, корицы). Устраняют ощущения одиночества, скуки, апатии.
2. Композиция для привлечения мальчишек (эфирные масла шалфея, имбиря, лимона, иланг-иланга).
3. Композиция, способствующая успешной учебе (эфирные масла нероли, лиметта, шалфея, пальмарозы).
4. Композиция для повышения внимания и снятия психоэмоциональной усталости во время работы за компьютером и при продолжительном просмотре телевизора (эфирные масла лимона, лаванды, ели).
5. Композиция "Крепкий сон" (эфирные масла розового дерева, валерианы, бергамота).
Мне эти эфирные масла очень понравились. Композиции 1, 4, 5 выполняют свои функции на отлично. От композиция 2 особого эффекта не заметила но я его и не ждала. Композиция 3 помогает сосредоточится. Обычно я капаю немного масла в специальный кувшинчик. Он очень маленький, я ношу его на шее. Или капаю масла на запястье.
Покупала за 15 гривен (около 60 рублей). Когда закончатся думаю это произойдет не скоро куплю еще. Рекомендую!