Опубликовано 9 Март, 2018 - 23:46

Привет!

Эфирные масла, я их обожаю! Особенно когда они качественные и вкусно пахнущие!

А как узнать какие тебе масла подходят и какие можно смешивать между собой? Я люблю поэксперементировать ещё! Для таких вот целей существуют подборки масел, как моя

Королева ночи от Botanika

Ночь...Тихий ветер касается нежной, как лепестки роз, кожи, окутывая невероятным букетом ароматов цветов и трав незнакомку. Она легко идет по тропинкам и дорогам судьбы, с невозмутимостью встречая и преодолевая преграды. Птицы затихают при ее появлении, деревья тянутся вслед ей, словно пытаясь коснуться ее и уловить мерцающий свет, исходящий от нее. Весь ночной мир преклоняется перед ней. Она КОРОЛЕВА НОЧИ.

Это такой наборчик эфирных масел, внутри коробки шесть масел в прозрачных колбочках, каждое под надежной крышкой.

Колбы прозрачные, позволяют глазами оценить содержимое каждой. На колбе только наклеечка с названием масла.

Вся основная информация на коробке

И специальном информационном бумажном вкладыше.

На нем есть способы использования масла, как его применять, как изготавливать духи например или делать крем с эфирным маслом, общем всего много интересного на этом вкладыше.

Оставлю его ниже вдруг ты захочешь прочесть:

100% эфирные масла 6 штук по 1,5 мл.:

Апельсин сладкий (Citrus Sinensis (L.) Pers.)

Жасмин (Jasminum Officinale)

Иланг-иланг (Cananga Odorata (Lam.) Hook.)

Корица (Cinnamomum Zeylanicum)

Нероли (Citrus Aurantium Var. Amara)

Пачули (Pogostemon Cablin)

Как пользуюсь:

Начну с моего любимого эфирного масла жасмина, я его вообще обожаю!

Люблю пару капель добавить в бальзам для волос. Эти пара капель разительно преображают эффект от использования бальзама, волосы выглядят в разы лучше, они мягче и приобретают красивый блеск.

А ещё я его использую для ароматерапии, добавляю несколько капель в специальный отсек увлажнителя воздуха. Аромат получается тонкий в квартире, он очаровательный и очень мне нравится! Я люблю запах жасмина, он такой вкусный!

Апельсин сладкий

Аромат у этого масла цитрусовый и терпкий, его я добавляю в гель для душа, он и кожу смягчает и очень бодрит по утрам. Для меня аромат эфирного масла апельсина очень резвый, свежий и энергичный.

Иланг - иланг

Это эфирное масло я использую реже всего, но оно мне не менее других нравится, аромат у него густой и вечерний, я немного добавляю в крем и использую как парфюмированный крем для тела, именно вечерний вариант. Мне вот нравится это масло использовать в таком варианте. В кафе, клуб, на прогулку.

Корица

Корица это мой стопроцентный вариант для массажа. Чуточку в массажный крем и сам процесс становится успокаивающим. Кожа с маслом корицы при массаже быстрее разогревается.

Аромат у него горьковатый и сладкий одновременно. Вкусный, домашний и спокойный.

Нероли

Это масло похоже на апельсиновое, но оно более цветочное

Масло нероли входит в состав легенды парфюмерии

восхитительных духов №5 от Шанель.

Мне нравится этот аромат. Я использую его в ароматерапии дома и в арома саше для платяного шкафа.

Пачули

Это эфирное масло я использую в дневной крем для тела, мне нравится это аромат именно для рабочего времени. Носить на работу, мне это аромат придает уверенности в своих силах и спокойствия. А еще мне нравится это эфирное масло использовать для волос, каплю на расческу и расчесывать волосы. Они после этого не только вкусно пахнут, но еще не электризуются и красиво выглядят.

Ты конечно когда все масла попробуешь, найдешь для себя лучший вариант использования каждого.

А еще можно экспериментировать и смешивать масла друг с другом, очень интересные варианты выходят.

Где купить и сколько стоит:

Приобрести Королеву ночи Botanika можно в магазине натуральной органической косметики 4fresh. ru

Прямая ссылка на Королеву ночи.

Цена - 245 рублей.

Рекомендую к знакомству набор 100% эфирных масел Королева Ночи!

Широчайший спектр использования, огромная польза и удовольствие!

Надеюсь этот отзыв будет тебе полезен!

Ты можешь задать вопрос или дать мне свою рекомендацию в комментариях под этим отзывом, мне это будет только приятно!

До новой встречи, всегда тебе рада!

Суперагент Мале...рекомендует
Очень заинтересовал меня этот набор эфирных масел!
Отличные в нем масла подобраны и формат удобный 😜
10.03.2018
Какой классный набор, в пору моего увлечения эфирными маслами я бы от такого была в восторге
Сразу много всего можно попробовать 😊 и не дорого 😊
эфирные масла люблю, такой набор хотела бы прикупить и себе)
И я люблю масла, очень нравятся они мне 😊