Совсем недавно, взглянув в зеркало, меня ожидало сильное разочарование - после новогодних праздников весел живот, а кожа на ягодицах стала совсем дряблой! А так как летом меня ждет выпускной бал, а далее - шаг в новую жизнь в университете, я решила уже сейчас взяться за эту проблему.
В интернете мне часто встречаются записи, о что масла цитрусовых хорошо помогают в борьбе против целлюлита. В особенности, в этом лично помогает эфирное масло грейпфрута.
Место покупки: Магнит-Косметик.
Цена: около 80-90 рублей.
Состав: 100% эфирное масло грейпфрута (Citrus paradisi).
Объем: 10 мл.
Изготовитель: ООО "Ботаника", Россия.
Срок годности: 3 года.
Сам бутылочек из темно-коричного стекла, благодаря которому масло защищено от солнечного цвета.
Стоит отметить также интересную упаковку, открывающуюся различными способами:
Далее производитель делится с нами весьма полезной информацией:
И конечно же инструкция!
Запах нейтральный, не такой уж и резкий, но учуять всё равно можно. Само масло бесцветное и жидкое. К слову, флакон имеет очень удобный дозатор:
Мои способы применения: эфирное масло грейпфрута я добавляю в смесь для обертываний, в которую помимо масла также входят глина, корица и разгоревающее масло (как основа). Уже через неделю таких процедур кожа стала более гладкой, подтянутой и довольно-таки белоснежной.Совсем скоро постараюсь написать отзывы и о глине, и об разогревающем масле!
Но хочу сказать, что опасно его добавлять в маски для лица, так как грейпфрут обладает раздражающим действием, то есть людям, обладающим угревой сыпью (такие как я), стоит внимательно отнестись к этому факту. Я рискнула и добавила пару капель и, как в итоге, у меня наоборот появилось ещё больше мелких прыщиков!
Таким образом, я советую обратить внимание на данное масло от ООО "Ботаника", но быть предельно внимательным и осторожным!