Опубликовано 21 Август, 2022 - 21:40

около 115 рублей

Добрый день!

С маркой натуральной косметики Ecobox я познакомилась благодаря этому сайту, я вообще для себя много чего открываю на irecommend. Так что когда на распродаже на Wildberries увидела прото шикарнейшее предложение, 4 средства Ecobox за 400 с небольшим рублей, то просто не смогла пройти мимо. Кстати, сейчас акция снова вернулась и набор вместо 1000 стоит опять 400, так что спешите успеть, я уже два, но с другим наполнением, заказала снова!

ecobox купить дешево на wildberries

Набор включал в себя 4 средства, 3 из которых известны заранее, четвертое - подарок "сюрприз". В итоге мне достались следующие средства: гель для душа, крем для рук, гель для умывания (он и был "сюрпризом"), а также скраб "Кофе и апельсин", о котором я сегодня и хочу рассказать.

Кстати, такой набор и презентовать не стыдно: очень красиво он оформлен.

набор ecobox купить на wildberries
набор ecobox купить на wildberries

Информация о скрабе.

Производство: г. Пенза.

Срок годности: 2 года (после вскрытия - 3 месяца).

Объем: 120 мл.

Цена: 250-300 рублей, но мне по акции достался за 115 рублей (если сумму за набор разделить на 4).

Место покупки: Wildberries, есть и на Ozon.

Скраб находится в стандартной для бренда пластиковой баночке. Чтобы открыть ее в первый раз, следует удалить защитный язычок. Порой это сделать бывает непросто.

Основная информация о средстве размещена на наклейке, которая находится на дне банки.

Скраб для тела ECOBOX кофе и апельсин состав

Состав максимально простой и незамысловатый и, конечно же, полностью натуральный:

морская соль, кофе молотый, растительный глицерин, эфирное масло апельсина.

Сразу же на себя обращает внимание два момента:

• кристаллы соли и частички кофе очень крупные, так что данный скраб не подойдет для нежных зон;
  • скраб показался мне суховатым, я все же ожидала, что в составе будет какое-то базовое масло, которое сделает процесс нанесения продукта более легким.

Вот такие частички находятся внутри банки:

Скраб для тела ECOBOX кофе и апельсин отзывы
Несомненным плюсом является аромат продукта. Просто волшебное сочетание молотого кофе и апельсина! Прямо так и хочется съесть...Но так как в составе нет сахара, то я не буду этого делать.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Из-за специфики продукта я его применяю не часто. Ну просто я считаю, что подобное грубое скрабирование хоть и полезно периодически для кожи, но все же травмирует ее, и злоупотреблять им не стоит.

Этот скраб я использую исключительно в бане, наношу на предварительно как следует распаренную кожу стоп, голени и икр. ВСЕ! Для других участков тела я применяю все же более щадящие скрабирующие продукты.

Стопы я скрабирую для того, чтобы убрать с них ороговевшие часточки. Кожа стоп довольно грубая, так что такой крупный скраб идеально подойдет на эту роль.

В области икр я использую этот сраб реже, только после того, как убираю волосы эпилятором. Чтобы предотвратить врастание, также, на мой взгляд, подходит максимально жесткий и крупный скраб.

Ну и в области бедер я наношу этот продукт для того, чтобы как следует повоздействовать на зоны, склонные к образования целлюлита.

Что хотелось бы отметить:

• Небольшой расход. Буквально несколько гранулок мне хватает на пятки, чуть побольше на бедра и икры. Использую я продукт раз в дней 10, так что за два месяца потратила всего ничего - полбанки.
  • Во время процедуры в бане стоит просто волшебный аромат.
  • Зато потом все приходится тщательно смывать, иначе очень неприятно будет сидеть на остатках скраба:)
  • Наношу продукт я только на распаренную и влажную кожу. Все же в составе мне не хватает базового масла, поэтому есть некоторые сложности с нанесением.
  • Эффект просто отличный. Огрубевшая кожа с пяток гораздо лучше уходит, а волос на икрах взрастает гораздо меньше.
  • Кожа после процедуры мягкая, но довольно чувствительная, так что в обязательном порядке я наношу кремы и лосьоны.

ИТОГ.

Скраб для тела ECOBOX кофе и апельсин отзывы

Все же для меня это продукт, мягко говоря на на каждый день. Слишком грубое и глубокое скрабирование не нужно даже моим пяткам. Время от времени пройтись таким хорошо по нужным местам, но все же он для меня даже не для еженедельного применения.

Второй момент, который я отмечу, так это общая сухость скраба. Мне в составе не хватает базового масла, что приводит к определенным сложностям в процессе нанесения.

Однако результат от применения меня радует и более чем устраивает. Да, не на каждый день, не для каждой области, но под определенные задачи использовать можно и нужно. Так что оценка моя в целом будет положительной.

Плюсы:

• Можно удачно и выгодно приобрести на Wildberries.
  • Натуральный состав.
  • Потрясающий аромат.
  • Хорошо очищает.
  • Удаляет огрубевшую кожу со стоп.
  • Помогает предотвратить врастание волос.
  • Кожа мягкая и гладкая после применения.

Минусы:

• Не универсальный.
  • Сухой, есть сложности при нанесении.
Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Для проблемных зон
  • Жесткий
  • Крупные частички хорошо очищают кожу
  • Натуральный состав
  • Отлично отшелушивает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Для чувствительной кожи может быть слишком жёсткий
  • Не для всех зон
  • Попадаются слишком острые частички
  • Сухая текстура
  • Суховатая текстура
StoryASрекомендует