Опубликовано 9 Январь, 2017 - 15:12
50 оттенков кофейного скраба от RICHE ДЛЯ ЛИЦА С МАСЛОМ РОЗОВОГО ДЕРЕВА! Как наказать себя нежной и гладкой кожей? Эффект отличный! но почему оценка все таки 3?
Достоинства
- * насыщенный аромат
- Кожа гладкая и нежная
Недостатки
- Высокая цена
- Ошибки в инструкции
Yusupovaрекомендует
Я тоже люблю жесткие скрабы, но мне не подходят те, что содержат масла - кожа потом не выглядит очень-то чистой 😊
Я, конечно, люблю скрабы жесткие,но не до такой степени 😞
И ошибки в такой, откровенно говоря,недешевой продукции - это, как минимум, несолидно 😕
Вообще напоминает гущу от спитого кофе. Я раньше сама делала такой скраб для лица,но теперь он для меня слишком травмирующий.
я люблю молотым кофе лицо просто скрабировать, но такая "смесь" думаю еще сильнее работает))
Обожаю кофейные скрабы, но для лица их использую редко - в основном, для тела 😉
Не стала его заказывать, для меня явно крупноват. Скрабы для тела у Рише отличные, а для лица на любителя 😁
За такую стоимость скраб показал себе не с лучше стороны. Мне еще цвет скраба не очень нравится, выглядит на лице устрашающе.
обожаю кофейные скрабы, но часто попадались скрабы не очень... этот все же ничего такой 😊
В последнее время столько разговоров об этом производителе косметики. В основном все положительное. Я тоже очень люблю скрабы - кожа жирная, дубовая, мне такой точно подойдет 😊
Мне тоже от ЧЛ скраб был, мягко говоря, некомфортным, видимо и этот не мой вариант.
Я уж по-старинке: саморучно сделаю кофейный скраб, какой моя кожа любит. И дешевле раз в сто обойдется 😜
Кофейные скрабы люблю, но не для лица) Они очень грубые.
А вот для тела самое оно!
А вот для тела самое оно!
Компания RICHE конечно переборщили с рассылкой своей продукции всем в одно время. Вначале их товары вызывали у всех интерес, а теперь больше раздражение.
неоправданно дорогой продукт на мой взгляд, я имею ввиду именно эту марку, хотя вообще кофейные скрабы я очень люблю)
А мне он уже по описанию странным показался. Скраб для лица, с маслами.. Боюсь за свои поры все же..
Ещё 7 комментариев