Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 04:27

• Куплено онлайн (ссылка)

Этой весной решила заранее подготовиться к пляжному сезону и остановила свой выбор на смеси эфирных масел № 19 "Антицеллюлитная" от Центра Ароматерапии IRIS.

Выбирала между антицеллюлитным массажным маслом Мандарин-Грейпфрут и смесью №19. Но решила купить отдельно масло виноградной косточки и смесь эфирных масел. Преимущество в том, что можно смешать их вместе и получишь готовое массажное масло.

Аромат у смеси очень приятный, цитрусовый с корично-пряным оттенком. Вот состав:

Эфирное масло лимона, корицы, лемонграсса, можжевельника, грейпфрута, апельсина.

Цена у смеси на первый взгляд не демократичная (2245 руб.), но только если не знать пропорций приготовления массажного масла. В флакончике 10 мл находится примерно 300 капель. Для отсчета капель встроенный удобный дозатор.

Для приготовления 100 мл массажного масла нужно 15-20 капель смеси и 100 мл масла виноградной косточки. Значит из этого флакончика можно приготовить 15-20 флаконов массажного масла или геля. Лично мне понравился эффект от обертывания с гелем. Брала 20 капель на 100 мл основы. Приготовленный гель нужно нанести на проблемную зону и обернуть пищевой пленкой. За 2 недели кожа стала более упругая. За месяц ушла апельсиновая корка. Обертывания завершала массажем. Через день перед обертыванием принимала ванны со смесью. Здесь подробно о смеси и способах применения:

Смесь еще ношу в аромамедальоне. Выше в инструкции написано, что смесь

способствует снижению аппетита.

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Многофункциональное применение
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не нашла
_Frezia_рекомендует