Совсем недавно собралась в кино, но выбрать буквально было не из чего. Не цепляет большинство современных фильмов. Выбор мой пал на "Убей своих друзей". Родина этого шедевра - Великобритания. Главную роль играет Николас Холт, известен по роли зомби в "Тепло наших тел", но в этом фильме я его не узнала.
Кстати, игра актеров хороша, сам главный герой не только красавец, но и успешный менеджер по поиску талантов, который и оказывается самым настоящим маньяком. Действия разворачиваются в 90е годы, в одной из известных, на тот момент, звукозаписывающей студии. Вы услышите отличные саундтреки, которые были актуальны совсем недавно. Окунетесь в мир жестокого и беспощадного закулисья и большого бизнеса.
Если вы любитель чернухи, то этот фильм для вас. Сюжет не заставит вас скучать, никакой романтики и розовых соплей. Да, возможно жестокий, пошлый с кучей наркоты и алкоголя фильм, но в этом и есть его прелесть.
Я не отношусь к любитлям триллеров и убийств, но мне определенно понравилось, я не пожалела, что потратила 2 часа своей жизни на этот фильм.