Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 07:52

После того, как у меня закончился тональный крем BelorDesign Foundation «Smart girl» MISS PERFECT, я решила взять на пробу другой матирующий тональный крем Party. Ценник тот же, но объём побольше - 45 граммов. Получается выгоднее. Мой оттенок - слоновая кость.

Всё познаётся в сравнении. Запах крема Paty сильно похож на запах Smart girl, я уж было подумала, что они "с одной бочки разлиты", но практика показала обратное. Скорее всего у них просто использована идентичная отдушка.

При правильном подборе оттенка он будет незаметен, но если Smart girl подстраивается под оттенок кожи, то Party немного (как мне показалось) темнеет после нанесения.

Финиш у Party менее матово-бархатистый, но эта матовость держится продолжительнее, для жирной кожи это весомый плюс.

1 - без тона, 2 - с тоном

Так же как и Smart Girl, особо ничего не перекрывает, но в принципе мне этого достаточно. Шелушения может и подчеркнуть, хотя в принципе не сушит.

Ставлю ему пятёрку, поскольку мне показался более приятным в применении и носкости, так же понравилось, как выравнивает тон.

Достоинства
  • -Доступная цена
  • Матирует
  • Отлично ложится
Недостатки
  • Небольшой выбор оттенков
Agata_37рекомендует