Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 22:19

Всем приветик!

Я сегодня с очередным отзывом на белорусский тональный крем.

Тональный крем с матирующим эффектом от BelorDesign. Покупала я его и раньше, еще в студенческие времена, и мне он очень нравился. Сейчас производитель поменял дизайн. Но сам крем остался как и прежде, даже запах остался прежний.

Вот сам кремик.

Тюбик 45г. Цена у крема приблизительно 30.000 , что почти равно 3$.

У меня тон №7, что в переводе - Бежевый.

Но тон достаточно светлый. Поэтому смуглым и девушкам с загарам, не подойдет. Нужно брать темнее.

Ну а теперь о самом действии крема.

Правильнее его было назвать не тональный крем, а матирующий крем с тональным эффектом. Очень легкий, незаметный, без эффекта маски.

Наносится на кожи замечательно, хорошо распределяется, не оставляет разводов.

Огромный плюс крема, что при том , что он матирует, он не забивается в поры и не подчеркивает шелушения!

И девочки он действительно матирует. Хоть он и не способен скрыть серьезные проблемы кожи, но с жирным блеском справляется на УРА!

Даже уже при нанесении есть приятное ощущения матовой, свежей кожи.

Вот мои результаты на коже.

Оценивайте сами. специально выбрала щеку с пятном от недавно прошедшего прыщика.

ДО:

ПОСЛЕ.

Видно что крем не замаскировал пятно,но справился с жирным блеском, и расширенными порами.

А вот слой пудры наверх! Использую я свою любимую пудру Макс Фактор.

Для меня это отличный результат.

Так что оценивайте и решайте сами.

Достоинства
  • -Доступная цена
  • Запах цветочный приятный
  • Матирует
  • Отлично ложится
Недостатки
  • Нет
Hanna2013рекомендует
Неплохо матирует, за эти деньги хороший эффект, заметила, что покупаешь подороже, а результат такой же. Я от этой фирмы цветную тушь покупаю. 😊
14.10.2014
у меня все равно появится жирный блеск через некоторое время, чтобы я не пробовала. Отказалась даже от дневных кремов ((
Эффект очень виден! И поры не забивает. Жаль не мое средство.
15.10.2014
Отличный результат 😊
15.10.2014
хорошо выровнял тон лица и за такие копейки 😉
16.10.2014
Отличный результат показал тональник, присмотрюсь к нему, как закончатся мои средства)
17.10.2014
Действительно, матирует, удачная покупка!
17.10.2014
Оттенок слишком насыщенный получился, виден переход к шее.
17.10.2014
Хороший результат) Очень даже))
19.10.2014
О! У него новый дизайн! На полочке в магазине, даже и не узнала бы своего когда-то любимчика 😊 было время пользовалась только им. Но потом я как-то с возрастом сильно побледнела, кожа стала очень светлой, оттенки этого крема мне теперь не подходят 😕
19.10.2014
Хорошо, что Вам подошел, а меня он не впечатлил 😞
20.10.2014
Судя по фото, тональный крем довольно хорош 😊
Если встречу такой в магазине, точно куплю)
06.12.2016
С пудрой идеально смотрится!