Опубликовано 27 Июль, 2018 - 12:14

неделя или более
    317 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Дорогие девушки, всем доброго времени суток.

Хочу поделиться с вами тем, что мне очень не понравилось в данном тональном креме. А также, расскажу о небольшом плюсе.

Оттенок, о котором пойдёт речь: светло- бежевый. 006.

Сразу скажу, что я не смогла им пользоваться, лежит на полочке, "отдыхает". ?

Какие достоинства средств с надписью "oil-free", то есть "без масел"? Да, на самом деле,- никакие! Считается, что масла забивают поры и способствуют развитию акне. Но, поверьте мне, человеку с жирной, проблемной кожей, что не все масла- комедогенные. От некоторых- состояние моей кожи только улучшается!

Дело в том, что, я заметила давно, что средства " без масел"- очень сушат и некрасиво стягивают мою кожу. И тональный крем "Party" не стал исключением.

После нанесения- ощущение 'высушенности". Крем "проваливается" в поры, тем самым, как бы, подчёркивая их: " Смотрите, какие мы- поры, глубокие..."

Кстати, наносила я данный тональник на основу под макияж. Оттенок, несмотря на то, что называется светло- бежевый, на самом деле, не такой уж и светлый. К вечеру, так, вообще, ещё темнее становится.

Единственное, что я заметила, что он неплохо матирует, действительно. ?

Теперь мой фотоотчёт!

До нанесения:

Обильное нанесение:

Минимальное нанесение:

Так что, смотрите, думайте, решайте: тратить деньги на данный тональный крем или нет?! ?

Достоинства
  • Без жирного блеска!!
  • Матирует
Недостатки
  • Подчеркивает поры
  • Сушит гожу
  • Темнеет
evapodolskне рекомендует