Опубликовано 22 Август, 2018 - 01:08

полгода или более

Со своей комбинированной кожей я давно уже в поисках идеального тонального крема. Раньше особых проблем не было,поскольку кожа была склонна к жирности в области Т-зоны,в основном же лицо относилось к нормальному типу кожи. Но потом начался гормональный сбой,проблемы с щитовидкой и сейчас моё лицо - это целый винегрет ,если говорить о типах кожи. Т-зона так и осталась жирной, кожа вокруг рта,носа и на висках настолько сухая,что аж шелушится,нормальными остались только щеки, и то когда нет высыпаний 😂 Но этот крем я купила пару лет назад,когда единственной моей проблемой была склонная к жирности т-зона

Эту покупку можно назвать спонтанной,поскольку в магазин Белорусской косметики я пришла за любимыми матовыми помадами, а ушла еще и с тональником. Уж очень продавец-консультант нахваливала его и я не смогла устоять, тем более на тюбике красовалась надпись "с матирующим эффектом".

Вообще, оформление крема весьма лаконичное, не вычурное, а чего еще ждать за 150 рублей.

На задней стороне вроде указан состав:

На крышке наклейка с датой изготовления,номером партии,сроком годности(2,5 года) и указанием тона

Тон №7 отлично подошел моей светлой коже.

На передней части тюбика указанно следующее:

тональный крем

• с матирующим эффектом
  • УФ-защита
  • с алоэ вера
  • oil-free

И всё бы хорошо, но вот почему не указан солнцезащитный фактор?! На данный момент мне категорически нельзя загорать и знать степень защиты наносящих средств очень важно. Уж лучше вообще ничего не писали, именно за этот пункт я снимаю звезду.

Но давайте разберем другие свойства этого тонального крема.

Наношу я его и на "голое" лицо и на базу с помощью синтетической кисти

По консистенции крем жидкий, оно и не удивительно, ведь он на водной основе. Для меня это скорее плюс, чем минус, поскольку даже руками крем легко распределить по лицу. Аромат косметический,своеобразный,напоминает запах бабушкиной пудры, но выражен не ярко.

Посмотрим, как крем ложится на чистое лицо:

чистая кожа - нанесла кистью - распределила подушечками пальцев

Крем отлично выравнивает тон кожи, матирует практически мгновенно, распределяется при этом очень легко. Но если присмотреться к основаниям крыльев носа,шелушения стали более заметными.

Таким образом, я категорически не рекомендую этот продукт обладательницам сухой кожи с шелушениями. И наоборот, советую приобрести этот крем девушкам с жирной кожей или проблемной т-зоной. Сильные покраснения и высыпания этот тональник не перекроет, он создает эффект второй кожи, без всяких там масок и слоев штукатурки. Идеальная плотность для лета.

Но как ведет себя этот крем при полноценном макияже?!

Всё так же хорошо! Для примера, я нанесла крем на силиконовую основу (тоже белорусскую) и распределила его влажным спонжем

Крем снова без проблем лег на кожу тонким слоем, подарив ей матовость. Тональный крем Party дружит и с пудрой, и с консилером, и с сухим скульптором.

В завершении мы получаем идеальный тон кожи и деликатное свечение в нужных местах с помощью жидкого хайлайтера от Catrice. И ни одного намека на жирный блеск в течение продолжительного времени.

Так что, если вы ищите хорошее матирование и ровный тон,вас не смущает цена и неполная информация на тюбике, то смело покупайте этот тональный крем, особенно в жаркий период. И помните, что этот крем не подойдет сухой коже с явными шелушениями.

Я желаю вам удачных покупок и отличного настроения 😉

Достоинства
  • -Доступная цена
  • Без жирного блеска!!
  • Делает кожу гладкой и бархатистой
  • Матирует
  • Отлично ложится
Lena_Averyрекомендует
22.08.2018