Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 23:06

Всем приветик!

Расскажу про мою любимую пудру, с которой у меня любовь.

Эта пудра от Max Factor Creme Puff!

Сразу прошу прощения, за поюзаную и стертую коробочку, но от постоянного ношения в сумочке, надпись стерлась.

С виду самая банальная упаковка, без зеркальца, и с самым , дешевым спонжиком, что мне приходилось видеть вообще в пудрах.

Вот такой спонжик. С одной стороны мягкая ворсистая ткань а с другой как губка. Скажу честно, наносить им пудру нереально, поэтому пользуюсь кисточкой для пудры.

Но зато 21 грамм пудры, все конечно же компенсирует))))

Пудра очень мелкого помола, и идеально ложится на кожу, как при помощи спонжика так и кисточки

Ну а теперь о самом главном, о результатах на лице.

У меня супер жирная кожа, склонная к высыпаниям. На фото кожа, уже с последствиями и пятнышками от прыщей, плюс расширенные поры.

А вот результата

На фото чистая кожа ДО и ПОСЛЕ

Для меня просто отличный результат! . Пудра на лице совершенно не заметна. А самое главное нет ужасных, портящих весь вид, это расширенных пор! Их просто нет)))Все идеально!

Конечно серьезные проблемы и следы прыщиков, он не скрывает, но как пудра она хороша!

Держится пудра тоже довольно долго. Я забыла что такое поправлять макияж в течении дня.

Еще многие жалуются на запах пудры). Да действительно пахнет ( запах пудровый, но очень резкий, похож на косметику которой пользовались наши бабушки) но этот запах, чувствуется только когда ее наносишь, а потом он улетучивается.

Смело рекомендую девушкам с жирной проблемной кожей! Не пожалеете!

Достоинства
  • *большой объем
  • Матирует
  • Хорошо держится на лице в течение дня
  • Хорошо матирует кожу, долго сохраняется на коже
  • Экономична
Недостатки
  • Непродуманная упаковка
  • Нет зеркальца
  • Плохой спонж
Hanna2013рекомендует
22.04.2014
Очень неплохой результат:))) естественный
23.04.2014
Отличная пудра и отличный результат 😉 У меня такая же только в старой(полностью черной)упаковке.Второй год с ней,и такое ощущение,что она вечная 😂
И у меня такая!!!Пудра супер, и для смешанной кожи тоже подходит)
23.04.2014
на фото пудра с тоном? Если нет, то результат превосходен. Как думаете, шелушения подчеркнет?
23.04.2014
Хорошая вещь, у меня тоже такая года 3 назад была. Хотела её опять купить, но мне кажется, что она какая-то не такая сейчас мастер объяснять.
Очень хороший результат! Теперь не успокоюсь, пока не обзаведусь такой же пудрой)
23.04.2014
Да пудра действительно очень хорошая. На фото , на лице только пудра, без тональных средств. Шелушения она не подчеркивает, только если ну очень явные, тогда может быть. Но я пока такого за ней не замечала.
24.04.2014
Как раз моя заканчивается, думала на что сменить. Теперь знаю, что попробовать, спасибо!
24.04.2014
Да, для жирной кожи хороша 😉
26.04.2014
результат, и вправду, отличный!
думаю, все же мои чешуйки ей не обрадуются, а вот для Вашей кожи - самое оно
26.04.2014
А номер тона какой? У меня раньше был 41, но он темный, мне нравятся светлые пудры без розовинки
ой) я уже увидела, №50, на фото он такой приятный, без розовинки
26.04.2014
Да тон Натуральный. Без лишних розовых и желтых оттенков.
Результат действительно виден. У меня сухая кожа, но склонная к покраснениям, чувствительная. Надо попробовать.
30.04.2014
Очень хороший отзыв, подписываюсь под каждым словом!!!Как раз хотела про нее написать 😊
01.05.2014
отличная пудра! Я вообще люблю их пудры, но увидев надпись на упаковке в магазине подумала что это крем-пудра и не подошла 😂
30.06.2014
Милая девушка, я вот все хожу вокруг да около вашего отзыва, и не могу определится, нужна мне эта пудра или нет. У меня есть две №05 и 41. 05 лежит колом в косметичке, мне не нравится, что она дает моей коже серо-землистый цвет и почти ничего не скрывает, так как полупрозрачная. А вот 41 номер мне нравится всем: и цветом и сильной маскирующей способностью, только он годится пока лето на дворе, так как темноват. А я хочу себе Макс Фактор на холодное время года, когда загар сойдет и кожа побледнеет. Я разрываюсь между № 81 и той , что у вас №50. Боюсь, что 81 будет слишком розовым для меня. Помогите выбрать! Опишите, если не трудно свойства подробнее. Плотное ли покрытие? И в какой тон уходит? Не слишком ли светлая, как № 85 На ваших фотках розовит слегка, но может это из-за фотоаппарата. Буду благодарна за помощь
26.07.2014
Я конечно постараюсь помочь, но тут как и везде все индивидуально. У меня тон действительно с розоватым оттенком, но для меня это плюс, что она придает именно натуральный тон лицу, без желтизны. Пудра ложится достаточно плотны слоем, но это на лице не заметно. Хорошо маскирует как веснушки, так и все пятнышки. Хорошо выравнивает кожу, А вообще подобрать идеальную пудру можно только методом проб и ошибок.
13.09.2014
У меня тоже такая...Хорошаааааа 😉 Но редко ее использую (только на выход или матирую при КД, т.к. муж за естественный вид кожи.
09.02.2016
Прямо Вашими словами хотела написать "Просто находка", великолепно матирует!