Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 10:19

год или более

_________________Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели!___________________

Я уже давно знакома с пудрами от "Max Factor". В порыве шопинга прикупила эту пудру, она было со скидкой, а моя от Вивьен Сабо заканчивалась 😊 Люблю пудру наносить именно кисточкой, и эта пудра идеально подходит для этого.

Плюсы: хорошая упаковка, большой объем 21гр., аромат (мне лично нравится, пахнет старым парфюмом бабушки, на лице аромата этого я не заметила!). Скрывает недостатки очень хорошо и тональника не надо, поры не забивает, не желтит, матирует,очень экономичная.

На солнце

Хочу сказать, что постоянно я покупаю ее раз в год по акции в среднем это чудо мне обходится в 250 рублей! Думаю это копейки для данной пудры. Она реально круто работает и без применения тона для лица.

В тени
Состав и номер оттенка

Минусы: Нельзя с собой носит в сумочке, нет спонжика, может подчеркнуть все шелушения, главное подобрать Ваш оттенок иначе будет сильно желтить лицо.

На солнце

Напоминает старый вариант пудры от "Max Factor".

Обновление отзыва 22.06.17г.

Я могу смело сказать, что данная пудра это моя любовь на долгие года, мой мастхэв. Очень люблю ее. Перепробовала кучу других, но эту ничем не заменить, я все равно возвращаюсь к ней ♥

Меня зовут Анастасия, ко мне можно на "ты" 😊

Достоинства
  • *большой объем
  • Матирует
  • Премлимая цена
  • Приятно пахнет
  • Хорошо держится на лице в течение дня
  • Экономична
Недостатки
  • Нет зеркальца
Kimisoulрекомендует
04.05.2016
спонжик в этой пудре есть
22.06.2017
Там очень плохой спонжик, им невозможно наносить пудру. Вы сами пробовали?