Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 23:02

С косметикой Uriage у меня складываются отличные отношения: знаменитую эмульсию для лица К18 я покупала раза 4, если не больше. Но однажды случилось так, что моего любимого крема не было наличии, зато была новинка от Uriage, из той же серии для проблемной кожи Исеак, под названием 3-Regul.

В итоге я его купила, прочитав, что оно такое же кислотное, как и К18, тоже предназначено для борьбы с проблемами кожи: комедонами, расширенными порами и акне.

Что пишет производитель:

Исеак 3-Regul Универсальный уход оказывает мощное кераторегулирующее, противоспалительное и матирующее действие. Способствует уменьшению воспалительных элементов и черных точек. Выравнивает рельеф кожи, увлажняет и матирует. При регулярном применении сужает поры. Можно использовать как поддерживающий и лечебный уход.

Так же указано, что средство содержит в себе 17% АНА и 0,1% BHA кислот. Немаленькая такая дозировка.

Т.к. средство заявлено как матирующее, я решила пользоваться им утром под солнцезащитный крем. Из этого ничего хорошего не вышло: крем сушил мне кожу и оставлял неприятное чувство какой-то пленки. После недели утреннего применения у меня появились новые закрытые комедоны, чье появление я связываю именно с новым кремом.

Расстроенная, я отложила его до лучших времен.

Но примерно через месяц я решила дать крему второй шанс и использовать его перед сном. Странно, но я уже не ощущала прежней сухости, пленка оставалась, но во сне она мне не мешала. Средство дружит со всеми моими тониками/лосьонами, не вызывает никакой аллергии.

Наношу его примерно за 2-3 часа до сна, средство имеет легкую кремовую текстуру, хорошо распределяется по коже лица, оставляя за собой очень мягкую и более упругую кожу.

После месяца применения я могу с уверенность сказать, что средство:

1. Выравнивает рельеф, делает менее заметными следы от прыщей и старые шрамы,
  2. Очищает поры, делает их визуально более узкими,
  3. Уменьшает уже имеющиеся воспаления.

Но, к сожалению, крем абсолютно не увлажняет и не способен полностью справиться со всеми проблемами кожи. Зато в команде с другими средствами он неплохо помогает бороться за красивую кожу. И, что не мало важно, производитель заявляет, что средство не вызывает привыкание и, после завершения курса, у вас в двойном размере проблемы не полезут.

Крем мне понравился, считаю его достойной альтернативой К18, буду покупать еще.

Natalia_Chрекомендует