Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 16:33

неделя или более

Кожа у меня смешанная, склонная к появлению прыщиков. Чуть что не то поела или косметика поры закупорила, жди появление высыпаний. Поэтому полученный в коробочке Роял бокс крем для лица Uriage Hyseac 3-regul пришелся как раз кстати. Ведь он предназначен для жирной и проблемной кожи.

Средство борется с акне, регулирует выделение себума, успокаивает кожу, сужает поры и матирует. Имеет легкую структуру, благодаря чему быстро впитывается и может служить основой под макияж.

Объем который мне достался -15 мл. Но крем довольно экономичный, я уже третью неделю пользуюсь. Применяю на ночь, хотя написано, что можно использовать под макияж.

Про действие компонентов состава можете прочитать ниже:

MPA-regul комплекс снижает токсичность и адгезию P. acnes бактерий; TLR2-Regul комплекс оказывает раннее регулирующее воздействие на воспаление; Солодка обладает мощным себорегулирующим действием (уменьшает размер сальных желез), уменьшает гиперсеборею; 17% AHA комплекс (салициловая к-та 0.1% + гликолевая к-та 3%, яблочная к-та 2%, молочная к-та 1.8% + эфир яблочной к-ты 10%) обеспечивает кератолитическое действие – активное отшелушивание омертвевших клеток, уменьшает толщину эпидермиса; Пироктон оламин оказывает оздоравливающее действие на кожу; Экстракт чечевицы сужает поры; Термальная вода Урьяж 10% увлажняет, успокаивает и укрепляет кожный барьер; Матирующие пудровые частицы устраняют жирный блеск.

Как крем подействовал на мою кожу?

Как раз перед использованием крема появились пара свежих прыщиков. После нанесения крема я почувствовала небольшое пощипывание, которое быстро прошло. На утро от высыпаний остались небольшие пятнышки, красноты почти не было. А на следующее утро и они прошли. То есть крем действительно эффективен.

По поводу снижения жирности - тут эффект немного поменьше. Он конечно есть, но хотелось бы более сильный. Отшелушивающее действие тоже присутствует, кожа стала более мягкой, как после использования скраба.

И при всех этих эффектах крем не сушит кожу.

Поэтому делаю вывод - средство эффективное, покупать тем у кого есть подобные проблемы можно и нужно:))

Полноценную версию себе куплю обязательно!!!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает кожу гладкой
  • Не забивает поры
  • Осветляет следы от старых воспалений
  • Увлажняет
  • Устраняет акне
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет!!!!
LediOlgaрекомендует