Опубликовано 10 Май, 2021 - 08:29

Какими были бы пресными и не выразительными блюда без приправы. Если исключить даже такую простую специю как соль, то блюдо сразу меркнет.

Поэтому на кухне у многих всегда есть две простых приправы (соль и перец). А кто любит что-то посерьезней у тех и вовсе горы всяких приправ и специй.

Сегодня мы рассмотрим такую приправу как приправа ВкусВилл / Избёнка для салатов

приправа ВкусВилл / Избёнка для салатов

👉Продается она в одноименном магазине по цене 26 рублей 90 коп. за 15гр.

Описание

Для свежих и теплых салатов. Отлично подойдет для овощей для запекания.

Соответственно из названия мы понимаем, что это дело для салатов.

Вес 15 гр.

Вообще не люблю продукцию данной марки т.к. это обычный маркетинговый ход. Т.е все специи закупаются с одного склада и фасуются под брендом. И именно он удорожает конечную продукцию.

В этот магазин захожу редко и то от того, что его присоседили к алкоголическому магазину в виде "Отдохни".

Общая информация

• Приправа Приправа

• Назначение Для салата

• Формат Измельченная

• Упаковка Сашет

Не стоит удивляться, если вы найдете точно такую же специю или приправу в соседнем магазине эконом класса, но по более приемлемой цене. Это конечно же не касается конкретно этой упаковки т.к цена на нее и так не велика.

Традиционно для такой продукции мы видим блестящую упаковку.

Вот не знаю, Вкус Вилл почему-то любит такие блестяшки. Видимо из за экономии т.к. такие упаковки односторонние и универсальные т.е. в них можно упаковывать что угодно меняя только лицевую наклейку (как и в этом случае).

Да, тут наклейка только с лицевой стороны и на оборотной плоскости мы не увидим ничего кроме своего отражения 😊 . Но нас больше интересует содержимое.

Сразу же устремляем взор к составу.

Состав

Соль морская, чеснок сушеный, сахар, лук сушеный, перец черный молотый, паприка молотая, укроп сушеный, петрушка сушеная, лук зеленый сушеный, куркума молотая.

По идее он нормальный, но с оговоркой, что в составе могут быть следы глютена, горчицы, молока, кунжута. Об этом нас оповещает производитель в конце описания состава.

Удобно открывать.

Не смотря на бюджетность упаковки она имеет весьма удобные прорези для вскрывания. А то теперь порой даже более именитые производители грешать отсутствием таких незамысловатых тонкостей.

Общий вид специи

Да, следует помнить, что в составе стоит на первом месте соль. Соответственно мы специю используем как соль т.е. дополнительно ничего солить не надо. Если используете майонез, то учитывайте этот момент.

Кручу мучу, забодяжить хочу!
Логично такую приправу использовать в летних салатах, но экспериментировать не запретишь и мы ее для начала попробуем в салате рыбном.

И что там? Да ничего...она элементарно затерялась под пеленой рыбного амбре т.е. вообще не очень понятно, что там лежит такая приправа.

А вот к овощным салатам эта тема подходит лучше.

Вот не сказать, что прям супер преображается вкус, но такое ощущение будто туда положили кубик типа Галины Бланки.

приправа ВкусВилл / Избёнка для салатов

Т.е. если у вас нет свежей зелени, то можно для разнообразия положить такую приправу, а если есть, то лучше приправу не класть.

Будет нормально только в минимальных количествах.

📌Что в итоге?

По большому счету приобретая эту специю мы покупаем такой продукт как "вкусная соль", но по завышенной цене.

Если хочется добавить пикантности в салат, то эта приправа подойдет, но как по мне, то свежая зелень будет получше.

Самое главное с ней не переборщить т.к. основа тут всё же соляная и если в салатах присутствует майонез, то эту приправу лучше отложить подальше 😊

В общем разок попробовать можно, но чего-то сверхъестественного ждать не стоит. ⭐⭐⭐

Достоинства
  • Не отравились
  • Нормальный формат упаковки
Недостатки
  • Маленький вес
  • Сплошная соль
  • Цена
Батя домарекомендует
"Вкусная соль"😂👍
Да уж, лучше смешать все, что есть дома...лучше получится😁
10.05.2021
Бедная соль) Извращаются как хотят над ней)
Не встречала даже...
10.05.2021
Оно наверное и к лучшему)
10.05.2021
Вкусную соль покупаю иногда:)
😁
10.05.2021
Спасибо за предупреждение, однозначно пройду мимо такой приправы, своих денег не стоит 😕
10.05.2021
Ну да, есть варианты поинтересней)
10.05.2021
По мне, так ерунда какая-то. Можно в Фикс прайс подобное прикупить. А вообще я приправы и специи люблю и у меня их обычно вагон и маленькая тележка.
10.05.2021
Ну да, так и есть. А запас приправ никогда лишним не бывает)
Безвкусная какая-то (
Есть такой момент(
10.05.2021
Такая приправа не из бюджетных получается. Мы в Фикс Прайсе берем "Вкусную соль", там выгодная цена и объем хороший.
Тоже попробую та взять)
10.05.2021
Лучше взять приправ на рынке увосточных людей. Там во что пальцем ткнёшь, то и дадут. И без соли
10.05.2021
Раньше так и делал и на плов собирали и на шашлык. Теперь рынки закрыли и подобные развалы в основном за городом только. Типа цивилизация и всё в супермаркеты перешло)
10.05.2021
Я покупаю вкусную соль гораздо дешевле 😊
11.05.2021
Ну да, а смысл платить больше!?)
10.05.2021
А я и овощные салаты люблю заправлять только солью..
Самая нормальная специя)
10.05.2021
Можно купить большой пакет с подобной солью, но по бюджетной цене
Это точно!)
11.05.2021
Даже и пробовать теперь не буду) Спасибо за отзыв)
11.05.2021
Ну да, есть варианты и получше)
Аппетитно выглядит
😊
11.05.2021
Я чаще отдельные ингредиенты добавляю сама по вкусу, а эти смеси лежат, вечно что-то с ними не так😁
11.05.2021
Ага, отдельно можно на свой вкус накидать) А смеси обычно в шашлык скидываю, там выгарают они и норм)
12.05.2021
😁👍
11.05.2021
Не люблю соль в составе специй. Удобнее, когда солить можно отдельно...
Да, еще принаровиться надо (
Пригодится для коллекции!
16.05.2021
😊
17.12.2021
лучше что то другое поискать