ПриветствуюХарактеристики с официального
сайтаРепчатый лук Штутгартер был выведен благодаря кропотливой работе селекционеров из немецкой компании «Замен Маузер Кведлинбург». Для получения новинки применялись разновидности со схожими характеристиками, брались их лучшие качества.
Лук включен в государственный реестр с 1995-го года.
Мы первый раз сажали данный морт лука, поэтому не знали, что больше используют его на сами луковицы. Собственно мы предпочитаем в весенне летний сезон есть саму зелёную часть. Да вырос у нас он от момента посадки в землю до реального сбора именно верхней части за 20 дней, а именно от первого до 20-го мая.
Вид луковиц вытянутый с плотной и сухой шкуркой, что имеет не большой размер в начале сезона и потом увеличивается вес до 150-200 грамм на штуку. Часть, которая выросла имеет зеленый цвет и примерно 3-4 пера на штуку. Вкус приятно сладкий с минимальной остротой и большим числом сока внутри.
Куплен в сети OBI, а так наверное можно приобрести его в любом магазине с садоводческими товарами. Вес 900 грамм, страна изготовления Россия.
КрыжовникРевеньЯгода клубника