Рассыпчатую пудру Teana я приобрела в магазине Летуаль. И приобрела ее чисто случайно, она лежала на полке , где была установлена большая скидка. Срок годности оставался еще пол года, поэтому скидку на нее сделали и приобрела я ее всего за 199 рублей .
Привлекло мое внимание, это как сама пудра выглядит, она в картонной коробке, и очень много и подробно написано на самой коробке, для чего она, из чего она и как ею, и вообще для чего, ею пользоваться.
Вот, например, состав, он полностью на русском, хотя параллельно есть информация и на английском. Но то, что есть русский состав, это вообще супер, сразу, я эту марку зауважала. Состав состоит из экстрактов яблока, облепихи, алоэ, семян льна, эхинацеи, лаванды, оливы, розмарина. Сухая пудра 100% натуральная!
Пудра отлично матирует кожу, выравнивает ее, и предотвращает появления воспалений, при этом отлично увлажняет кожу. Я пользовалась многими разными пудрами, но подобная у меня впервые, и как то она сразу мне понравилась. хотя изначально полностью белый цвет меня напугал. Подумала, будет как мука на лице, ан нет, она вообще цвета не дает, но при этом выравнивает кожу, и матирует ее. У нее очень интересная текстура, она не как все пудры, кажется, что она более крупного помола. Консистенция и вид меня оттолкнули, но вот сам результат - это выше всех похвал.
Есть единственный минус, это пудра очень сильно осыпается при нанесении, но это мизерно, по сравнению с результатом. Буду покупать всегда! Теперь на другие пудры я даже не смотрю.