Всем привет! Сегодня хотелось бы поделиться с вами отзывом об оттеночном геле для бровей от Mary Key. Начну с того, что с бровями у меня всегда проблема, то форма не та, то накрашены по разному, это только тогда, когда я сама над ними пошаманю)). После бровиста довольна и счастлива неделю-полторы. Знакомая девушка мне посоветовала этот гель и я решила попробовать, а вдруг будет действовать не так как карандаш? Цена вопроса 650₽.
Сам тюбик, брасматик совсем не большой, это для меня очень ценно, так как косметичка не перегружается, примерно 9 см, очень аккуратненький, на вид привлекательный по дизайну. Щеточка совсем маленькая, удобная для нанесения геля, но я бы, конечно, гелем не назвала, скорее по консистенции похоже на крем-пасту. Так как я брюнетка, выбрала для себя самый темный оттенок по цвету.
Возможно на фото кажется черным, но в жизни от темно- коричневый.
Естественно нарисовать у меня ничего не получилось, сама не умею форму бровей рисовать. Вообщем красила легонечко волоски. Конечно эффекта не такого хотела(( Потом «Остапа понесло» и я пошла на процедуру татуаж бровей. Вот тут-то мне и пригодился мой помощник) мне сделали форму, но после того как корка с бровей сошла, а до коррекции было ещё долго, я пользовалась гелем каждый день. Мне понравилось, очень понравилось, гель отлично ложится, не текет, держит форму, не размазывается (как карандаш), запаха не имеет. Утром нанесла, до вечера не задумываюсь...Смывается замечательно. Единственное НО: со щеточкой я так и не смогла подружиться, использовала свою кисть.
Однозначно этот гель рекомендую, особенно тем, кто умеет выводить форму, незаменимая штука.