Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 11:14

Я очень люблю готовить, что уж тут греха таить. Но не всегда получалось готовить то, что хотелось, в силу отсутствия нужных подручных средств. В моем случае - у меня не было ни миксера, ни блендера. Сначала думала купить кухонную машину, но видя, сколько места она занимает, поняла, что это не мой вариант, я все-таки больше люблю, когда кухня не заставлена на все 90%. Потому обратилась к выбору погружного блендера с разными насадками. Заказала на маркетплейсе блендер от редмонд, меня зацепил номер модели (404, как стандартная ошибка сервера), а еще металлический корпус, что не мало важно, говорит нам о том, что блендер прослужит не один год уж точно, главное - правильно ухаживать за оборудованием и не перегружать.

Тут 4 устройства в одном: блендер, миксер, измельчитель и насадка для приготовления пюре (не шарю, как правильно называется). Забыла в кадре захватить сам измельчитель, но поверьте, штука удобная и очень практичная, я в нем и сыр измельчаю, и овощи, и все-все-все, что использую в готовке.

Блендер имеет несколько скоростей, переключается все супер удобно и одним нажатием. На маленьком дисплее показывается не только скорость, но и таймер, тоже удобно, иногда пригождается в рецепте. А вот подставка - это еще одно "да", что меня зацепило в выборе такой приблуды. Все насадки на одном месте, не нужно искать по полкам. Сама подставка из пластика, не супер надежная, но и я не собираюсь ее постоянно передвигать, переносить и вообще как-либо с ней взаимодействовать. Мне удобно и комфортно, так что этому блендеру я ставлю 100 из 10.

Достоинства
  • Всё в одном месте
  • Качественный крепкий корпус
  • Удобная подставка
  • Цена не кусается
Недостатки
  • Пока не заметила
Taya Morozрекомендует