✨✨✨✨Добрый день!✨✨✨✨При всем обилие средств для депиляции бритва не теряет свою актуальность никогда. У меня не прижился станок с сменными кассетами, а вот одноразовая бритва покупается снова и снова. На самом деле это очень удобно, особенно, если планируется путешествие либо какая-то другая поездка. Использованный станок просто выбрасывается, вместо него достается новый. Сегодня я поделюсь впечатлениями о бритвенном станке Gillette Simply Venus 2, которым пользуюсь уже много лет, его даже не сомг вытеснить эпилятор.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Стоимость- около 200 руб
Место приобретения- Лента
Страна- изготовитель- Польша
✨✨✨Информация от производителя:✨✨✨
Женские одноразовые бритвы Gillette Simply Venus 2 — это гладкое бритье Venus. Одноразовая бритва с двумя лезвиями и увлажняющей полоской MoistureRich легко скользит, благодаря чему процедура бритья становится простой и приятной.
✨✨Внешний вид и упаковка:✨✨✨
Бритвы заключены пакет из плотного пластика. Местами он прозрачный и есть возможность просмотреть содержимое.
На пакете зафиксирована вся необходимая информация о продукте, есть аннотация на других языках.
Каждая бритва оснащена полоской добавлением алое для более легкого скольжения.
В моем наборе 4 бритвы, есть наборы, где их 2 и 6 шт. Сами бритвы голубого цвета, выглядят крайне привлекательно.
Такую бритву очень удобно держать в руках, она не скользит. Она оснащена двумя лезвиями. Головка бритвы защищена защитной крышечкой из прозрачного пластика.
Увлажняющая полоска сиреневого цвета красиво выглядит на контрасте с основным голыбым цветом бритвы.
✨✨✨Информация о составе✨✨✨
Имеется ввиду состав увлажняющей полоски с алое вера:
✨✨✨Ощущения во время использования и эффект✨✨✨
Бритвой я пользуюсь раз в несколько дней, во время бриться так же использую гель для бриться. Бритва прекрасно скользит по коже, бреет гладко и чисто, она не "режет". Бритье с ней получается качественное и безопасное. Ни, порезов, ни раздражений после ее применения не появилось, что очень важно. После бритья. как и после депиляции я обычно наношу успокаивающее молочко.
✨✨✨Мои выводы и впечатления✨✨✨
Бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 для меня определенно лучший в своей ценовой категории. Стоит он вполне доступно- 1 станок около 50 руб, его лезвия долго остаются острыми. Пользоваться ей очень и очень удобно. Он прекрасно справляется нежелательными волосками и не травмирует кожу. Выглядит она, как и вся продукция Джилет крайне презентабельно. Определенно я рекомендую Бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 к знакомству и приобретению!
✨✨✨Спасибо за внимание к моему отзыву!✨✨✨