Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 11:48
Вышивка от Dimensions, которая исполняет мечты! Волшебное оформление с дорисовкой
Достоинства
- Интересный и увлекательный процесс
- Многообразие стежков
- Отличное качество
- Работает на мечту
dimkina_yulkaрекомендует
Такую и дома повесить не стыдно, красотища.
Который раз жалею, что у меня растут руки из попы 😞
Который раз жалею, что у меня растут руки из попы 😞
Просто божественная работа! 😲 В хорошем смысле слова. Стооолько труда. Ну а оформлена она действительно шедеврально! Прям красота такая получилась на выходе!!!
Невероятно красиво получилось! А дорисовку делали в багетной мастерской? Специально на заказ или сами решили?
❤️ восхитительная работа!!! идея с косичками понравилась, у меня вечно в нитках каша-малаша
Спасибо за такой подробный отзыв! Я уже несколько месяцев присматриваюсь к этому маяку, но всё-таки решила делать подбор. Мне крайне тяжело работать с димовскими схемами, проще пэттерн мэйкер открыть 😊
Желание перед началом работы загадывали? Исполнилось?)
Желание перед началом работы загадывали? Исполнилось?)
Красивая работа и шикарное оформление! Дорисовка очень интересно выглядит, никогда раньше такого не видела!
Результат очень и очень шикарен. Глаз не оторвать... В багетной мастерской тоже потрудились на славу. А вышивается маяк для одного желания или можно несколько желаний загадывать?
Тоже очень люблю Dimensions за невероятно красивые картины с богатой палитрой цветов. Сама вышивала недавно котиков, теперь этот шикарный маяк в буйстве зелени и цветов хочу. А как оформили Вашу работу в мастерской, вообще бомба! 😂
Какая красота у Вас получилась в итоге! А дорисовка очень классно смотрится с Вашей работой 😊
Я прям завидую Вашей усидчивости... У меня никогда бы терпения на такую вышивку не хватило... А оформление - просто выше всяких похвал!
Оформление работы просто нереальное! Прямо в душу) А сколько вышло оно, если не секрет?
Очень красиво. Вышивка моя слабость, обожаю вышивать. Но вышить это пол дела если подобрать не ту рамку и не то оформление то теряется весь вид картины. Но у вас все на высоте))))
fimmi
Спасибо ))) на самом деле вышивать не так уж и сложно ))) Сложно усидеть на месте )))
Viktoria_Dymka
Спасибо большое )) стараюсь )))
AnVolk
Спасибо ))) оформление нереальное, я не узнала свою работу - когда увидела в багете )))
Munequita
Дорисовку делали в багетной мастерской, у них свой художник )) Только когда я сдавала работу - художника не было и я не знала, что он там нарисует ))) А вообще не планировали дорисовку, решили уже в процессе оформления )))
ИвоNNаДеБурже
Спасибо ))) В косички можно заплести абсолютно все нитки )))))) Я еще шерсть от Риолис (в старых наборах где они в моточках) вешаю на органайзер и заплетаю, удобно )))
ваша_Маша
Спасибо ))) только будьте аккуратны с подбором, видела много отшивов маяка этого, и в подборах например идут все стежки в 2 нитки, а тут вся фишка в том, что где-то в 1, где-то в 3, такой объем получается.
Во время вышивки загадала три желания, два начали исполняться, причем одно после того, как повесили вышивку на стену )))
Amatrice
Спасибо ))) я сама впервые такое вижу и мне нравится, планирую и другие вышивки так оформить )))
irinka143
Спасибо )) Я им покажу отзыв )))
Я загадала три желания, два начали исполняться, но у меня длительные такие мечты, не так, чтобы раз и исполнилось ))) Но все к этому идет )))
Merlia, NevestaChakky, Talisman-42
Спасибо большое ))))
momJulia
Спасибо что заглянули ))) У меня любовь к Дим началась с Ангелочков, потом было семейство мишек, котик, девочка на пляже, маяк, сейчас вышиваю "цветочный ангел" и в запасах два набора ждут своего часа. Единственная фирма, на которую мне не жалко денег! )))
Боярыня Morozova
Дорого, в районе 4-5 тысяч, но тут самый дорогой багет, а дорисовка всего 500р.
blackberry89, Krislin, Arsenia2015 , AlyonaBiathlona, Анастасия Птичка, Aminochka
спасибо огромное ))) Мне очень приятно )))
Vitaminka
Спасибо ))) У меня работа нервная, а вышивка меня успокаивает, я не усну - если не повышиваю )))))
bvk6959
В районе 4-5 тыс, тут сам по себе багет дорогой, а аналога дешевле не нашли, он в душу мне запал
Eva_Escuesito
Спасибо большое )))) оформление - это заслуга багетной мастерской, они все подобрали и сделали )) Я всего лишь вышила )))
Elena Июльская, Кончита
Спасибо ))) приятно найти единомышленников ))))
Audrey_Horne, tatiana_mgn
Спасибо огромное ))))))
Viktoria_Dymka
Спасибо большое )) стараюсь )))
AnVolk
Munequita
ИвоNNаДеБурже
ваша_Маша
Amatrice
irinka143
Спасибо )) Я им покажу отзыв )))
Merlia, NevestaChakky, Talisman-42
Спасибо большое ))))
momJulia
Боярыня Morozova
Дорого, в районе 4-5 тысяч, но тут самый дорогой багет, а дорисовка всего 500р.
спасибо огромное ))) Мне очень приятно )))
Vitaminka
bvk6959
Eva_Escuesito
Elena Июльская, Кончита
Спасибо ))) приятно найти единомышленников ))))
Audrey_Horne, tatiana_mgn
Спасибо огромное ))))))
Вот это даааа! Не знала, что так можно оформлять вышивки -с дорисовкой. Просто невероятно здорово!
в оформленном виде безумно красиво!!!
да уж 😁 эти французские узелки самое трудное
да уж 😁 эти французские узелки самое трудное
Давно мечтаю вышить маяк, но все нет времени... сейчас прочитала отзыв и прямо руки зачесались, такой красивый результат глаз радует) Нужно скорее бежать в магазин)
Оформление просто потрясающее! Я тоже хочу в этот раз заказать оформление вышивки с дорисовкой. Это так украшает работу. Мне очень нравится ваш маяк. Загадали желание, когда вышивали его?