Опубликовано 21 Июль, 2019 - 20:03

141,66 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Раньше с нижним бельём на Алике мне не очень везло: приходила синтетика, и они быстро рвались. С этими трусами решила рискнуть ещё раз и только потому, что у них высокая посадка, которую в магазинах почти нереально найти на размер меньше 46го. Плюс размеры на сайте Алиэкспресс чаще всего очень маленькие, и порой без выбора, просто один размер.

Цена на момент покупки 141р 66 копеек. Доставка была бесплатной, позднее продавец сделал платную.

В оффлайн-магазине бы за такие попросили от 300 рублей, но скорее даже больше.

Размер я взяла XL и всё равно переживала, что не влезу. С момента заказа я чуть похудела и скажу, что на объем бедер 93 см сидит четко по размеру.

Смотрятся они большими. Ткань толстенькая, тянется, как обычно. Хороший хлопок.

При первой примерке и первой носке (после стирки) резинка трусов закрывала пупок, но через несколько стирок они уже ниже пупка сантиметров на 5, меня это расстраивает, я хотела именно очень высокие трусы.

Выглядят очень большими в сравнении с другими моделями:

Разница с низкой посадкой трусов 42го размера

Разница с бежевыми со средней посадкой 42го размера

После покупки первым делом я рассмотрела все швы на наличие плохих строчек. Но качество меня порадовало: всё аккуратно, есть закрепки.

Жаль, что цвет ластовицы отличается.

Спереди у трусов двойная ткань, и резинка вшита между ними, на спинке стандартный верх с резинкой.

У меня внутри немного не аккуратно закончили шов по резинке. Не критично.

Есть бирочка, всё на китайском.

Указана ручная стирка. Я стирала в машинке, может, поэтому они и стали ниже, не выдержали оборотов машинки)

Пусть бельё я носила ещё не очень долго, но видно, что они качественные. Некоторые трусы распускаются уже после первой стирки - с этими всё хорошо. Признаков катышек не наблюдается. Качеством я очень довольна.

Я бы заказала ещё таких, но нашла ещё лучше - также сделаю обзор.

Расцветок у продавца несколько, я выбрала самую темную и нейтральную. При заказе в отзывах не было ни единого фото, так что ориентировалась только на текстовые восторги.

Милые мишки с фотографий.

Сахарозаменитель, который помог снизить вес.

Легинсы под кожу с Алиэкспресс.

Резиновые кеды с Али на дождливые дни лета и осени.

Достоинства
  • Есть закрепки швов
  • Отличное качество
  • Приятные
  • Хороший хлопок
Недостатки
  • Посадка стала ниже после стирки
iWindрекомендует
21.07.2019
Ну слава богу хоть кто- то кроме меня носит такие трусы)))) А если серьезно очень понравились ваши трусики.
23.07.2019
Ахах) я теперь фанатка высоких, мне в них удобнее и теплее будет в холодное время года)