Раньше с нижним бельём на Алике мне не очень везло: приходила синтетика, и они быстро рвались. С этими трусами решила рискнуть ещё раз и только потому, что у них высокая посадка, которую в магазинах почти нереально найти на размер меньше 46го. Плюс размеры на сайте Алиэкспресс чаще всего очень маленькие, и порой без выбора, просто один размер.
Цена на момент покупки 141р 66 копеек. Доставка была бесплатной, позднее продавец сделал платную.
В оффлайн-магазине бы за такие попросили от 300 рублей, но скорее даже больше.
Размер я взяла XL и всё равно переживала, что не влезу. С момента заказа я чуть похудела и скажу, что на объем бедер 93 см сидит четко по размеру.
Смотрятся они большими. Ткань толстенькая, тянется, как обычно. Хороший хлопок.
При первой примерке и первой носке (после стирки) резинка трусов закрывала пупок, но через несколько стирок они уже ниже пупка сантиметров на 5, меня это расстраивает, я хотела именно очень высокие трусы.
Выглядят очень большими в сравнении с другими моделями:
Разница с низкой посадкой трусов 42го размера
Разница с бежевыми со средней посадкой 42го размера
После покупки первым делом я рассмотрела все швы на наличие плохих строчек. Но качество меня порадовало: всё аккуратно, есть закрепки.
Жаль, что цвет ластовицы отличается.
Спереди у трусов двойная ткань, и резинка вшита между ними, на спинке стандартный верх с резинкой.
У меня внутри немного не аккуратно закончили шов по резинке. Не критично.
Есть бирочка, всё на китайском.
Указана ручная стирка. Я стирала в машинке, может, поэтому они и стали ниже, не выдержали оборотов машинки)
Пусть бельё я носила ещё не очень долго, но видно, что они качественные. Некоторые трусы распускаются уже после первой стирки - с этими всё хорошо. Признаков катышек не наблюдается. Качеством я очень довольна.
Я бы заказала ещё таких, но нашла ещё лучше - также сделаю обзор.
Расцветок у продавца несколько, я выбрала самую темную и нейтральную. При заказе в отзывах не было ни единого фото, так что ориентировалась только на текстовые восторги.