Покупала корм для собаки по рекомендациям знакомых собачников. Сначала товар показался мне сомнительным, так как цена показалась мне небольшой, однако мои опасения оказались напрасными. Корм пришёл в прочной упаковке, ничего не растеклось, не разлилось и не порвалось, что уже понравилось. Я заказывала сразу 12 банок, все в итоге в целости. Затем я изучила состав и не нашла там ничего плохого, только большое количество мяса и минеральных веществ (честно говоря, сама себе такое бы приготовила). Открыла, консистенция как у нормального корма, не слишком густая, не слишком жидкая, а также нет неприятного запаха, который я замечала у кормов других производителей.
Далее дегустация от нашего любимца. Питомцу понравилось, ест с большим аппетитом и никогда не отказывается от лакомства. Последствий никаких не наблюдала, с собакой всё хорошо. В целом мне понравилась и доставка и качество самого корма, но лучше заказывать оптом, так как дешевле и хоть цена вполне оправдана, всё равно я склоняюсь к варианту, что лучше брать сразу много банок.