Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 16:23
Обойдемся и без советов Комаровского! ˜ Ищите форум: Как ЛЕГКО и БЫСТРО приучить ребенка к унитазу и гигиене?˜Ответ с фото
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Безопасность и комфорт малыша
- Легко устанавливается на разные унитазы
- Обеспечивает гигиену
Недостатки
- Их попросту нет!
savanno4kaрекомендует
Классное сиденье, а у нас отдельно сиденье детское и подставка. Дочка когда на унитаз, когда на горшок ходит.
Easygogo да сейчас намного проще растить детей..столько всего придумано, вроде совсем недавно пеленки еще кипятили
bushueva а моя не приняла сидушку..хоть и стульчик и все для удобства было..я заходила и спотыкалась в туалете 😁 думала не отучу от горшка пока не доростет до унитаза..но повезло с этой лесенкой
Lysiya мне раньше тоже как-то не попадались на глаза..но магазинах есть, вот в детские не заходила там тоже должны быть..видела и на алэкспресс продают
У нас простая накладка на унитаз, но присмотрюсь и к этой, тем более, что дочка сама стала проситься именно на унитаз
Практичное изобретение, у нас обычная накладка из Икеи, и малыш ходит писать то в унитаз, то в горшок.
Да, так приучение к горшку идёт легче 😉 Главное - заинтересовать, сама знаю правда, покупали отдельно сыну ступеньку и сидение, но ему безумно понравилось, бегал по 20 раз на день