Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 00:22

Здравствуйте, дорогие родители.

Я мама трёх деток знаю толк в таком серьезном деле как приучение ребенка к горшку и унитазу.
Речь пойдёт о накладке на унитаз. Моей дочери 2,9 года, с горшком сложностей нет. Но вот почему то коленки стали выше головы, когда она на нем сидит. Видимо стал мал, подумали мы с папой)) Вес нашей дочери 15 кг.

Это я все к тому, что при выборе руководствовалась своими ощущениями.
Начали искать.

Мягкая накладка

Сразу здесь оставлю инструкцию:

Прорезиненный кант красного цвета

Накладка на унитаз Babyton Soft — удобное и безопасное сиденье с мягким съемным вкладышем, покрытым непромокаемой моющейся мембраной. Накладка поможет Вашему малышу научиться самостоятельно пользоваться туалетом. Поверхность, соприкасающаяся с унитазом, покрыта мягкой резиной, которая не позволит сиденью соскользнуть или изменить свое положение. В модели предусмотрены две боковые ручки чтобы малыш смог держаться, не прикасаясь к грязным частям унитаза.

Инструкция

Особенности:

Выступ, благодаря, которому держится накладка
  • Эргономичная форма
  • Мягкий съемный вкладыш
  • Боковые ручки
  • Резиновый кант, который не позволяет сидению скользить
  • Размеры (ВхШхД): 135×410×375 мм
  • Размер внутреннего отверстия мягкого вкладыша: 15 х 19 см
  • Размер внутреннего отверстия пластикового основания: 17,5 х 20,7 см
  • Продукт сертифицирован

Хочется, чтоб попке было мягко! Конечно. И на этой модели есть накладка мягкая ( на фото я нажимаю пальцем на неё). Она действительно приятная.

Этот выступ находится внутри вашего взрослого унитаза

Далее, надо, чтоб она не перевернулась в унитаз. Иначе, она больше и не сядет на него. Такая травма. А если еще ударится?! На этой накладке есть прорезиненный кант, он красным цветом выделен. Он плотно прилегает к унитазу. Я когда установила, попробовала просто руками туда сюда эту накладку пошевелить, но она прекрасно держалась на унитазе и не собиралась ерзать))

Милый дракоша

Еще важный момент ручек на накладке. Она все таки за них взялась, они все таки нужны- решили мы)) Чувство безопастности ребенка, это главное. Но потом все таки отпустила их, поняла, что все стабильно.

И самое главное! Накладка детская устанавливается поверху вашей взрослой накладки на унитаз. Внутренне кольцо на детской накладки, оно как бы внутри взрослой накладки. И благодаря этому резиновому канту, данная конструкция фиксируется на унитазе и не ерзает!
Дочке очень понравилось все))) и приятно и удобно, а самое главное, ПО ВЗРОСЛОМУ!!

Друзья, не экономьте на необходимых и безопасных вещах для ваших детей. Сложнее смотреть на заплаканные, полные ужаса, глаза, когда ребёнок упадёт с унитаза.

С этой накладкой этого точно не случится!

Достоинства
  • Есть ручки
  • Не скользит
  • Очень симпатичный
  • Резиновый Кант, чтоб не скользил
  • Съёмный мягкий вкладыш
  • Ушко, чтоб повесить
Недостатки
  • Нет
  • Ну может цена. Все нам хочется подешевле))
OksuZelenogradрекомендует