Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 10:02

Здравствуйте всем тем, кто решил заглянуть!

Начитавшись положительных отзывов о фирме Либридерм решила я купить шампунь. Выбор пал на шампунь Кератин 5%

Итак, волосы у меня волнистые, пористые, тонкие, пушатся и сухие на концах.

О шампуне: консистенция седне-жидкая, цвет прозрачно-желтый, аромат фруктовый, достаточно приятный, на волосах держится, но не долго.

Кто-то в своих отзывах жалуется, что шампунь плохо пенится, честно, я не заметила такого. По мне, так пены достаточно, чтоб промыть голову. И он экономно расходуется.

Мою голову я этим шампунем уже больше 2 месяцев. Что случилось за это время с волосами?

Они блестят, не пушатся так по длине, как это было раньше. Есть объём, но при этом стали более плотными (но не прилизанными!), рассыпчатые. Увлажнение есть, но хотелось бы больше)) То, что волос слал легче расчесываться - не заметила, но напомню, что он у меня тонкий и вьющейся, возможно, что причина именно в этом.

Думаю, что у кого волос тяжёлый и плотный, то брать его не стоит, а вот если волос тонкий и пушится, то можно присмотреться, шампунь должен усмирить и сделать волос плотнее.

Шампунь хороший, но считаю, что цена великовата за него. Я отдала за бутылку (объём 250 мл.) почти 500 рублей.

Для себя я пока не решила куплю ли его ещё раз. Просто есть желание попробовать другой шампунь от Либридерм.

Интересно услышать Ваше мнение об этом шампуне, да и вообще о других шампунях от Либридерм.

Всем красивых волос!!!

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Блеск
  • Волосы увлажненные
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Цена
Зрю в кореньрекомендует