Всем привет. Сегодня поделюсь негативным отзывом. С Ив Роше я знакома очень давно, но эта серия никогда ранее моего интереса не вызывала, и, видимо, не просто так. Флакон у средства простенький и не замысловатый, с неброской этикеткой. Этакая эконом-серия, для тех, кто особо не любит пользоваться косметическими продуктами. Хотя, в каталогах, где представлена эта серия везде изображены семьи, включая маленьких детей (типа, для всех можно). Консистенция у молочка очень густая, больше похожая на крем (у меня было желание разбавить), имеет травянистый навязчивый и не приятный для меня запах. Но решила попробовать, может как молочко справляется со своей функцией. Использовала после душа. И была просто в шоке, обнаружив на всем теле мелкую сыпь (появилась примерно через сутки). Я не аллергик и такая реакция на косметику у меня впервые. Больше тестировать не стала. Через несколько дней аллергия прошла (без применения препаратов). Ну и как само молочко - очень жирное для моей кожи. Мне не подошло по всем параметрам. Никому его не рекомендую. Слышала, что многие покупают шампуни из этой серии детям. Вот этого особенно не рекомендую делать.