Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 10:22

Всем привет. Сегодня поделюсь негативным отзывом. С Ив Роше я знакома очень давно, но эта серия никогда ранее моего интереса не вызывала, и, видимо, не просто так. Флакон у средства простенький и не замысловатый, с неброской этикеткой. Этакая эконом-серия, для тех, кто особо не любит пользоваться косметическими продуктами. Хотя, в каталогах, где представлена эта серия везде изображены семьи, включая маленьких детей (типа, для всех можно). Консистенция у молочка очень густая, больше похожая на крем (у меня было желание разбавить), имеет травянистый навязчивый и не приятный для меня запах. Но решила попробовать, может как молочко справляется со своей функцией. Использовала после душа. И была просто в шоке, обнаружив на всем теле мелкую сыпь (появилась примерно через сутки). Я не аллергик и такая реакция на косметику у меня впервые. Больше тестировать не стала. Через несколько дней аллергия прошла (без применения препаратов). Ну и как само молочко - очень жирное для моей кожи. Мне не подошло по всем параметрам. Никому его не рекомендую. Слышала, что многие покупают шампуни из этой серии детям. Вот этого особенно не рекомендую делать.

Недостатки
  • Не очень приятный запах
  • Сильный аллерген
  • Тяжеловат для молочка
Сонька Золотая Ручкане рекомендует
Название не соотвествует действительности.