Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 17:33
Вызвала россыпь прыщей и раздражение кожи. Насколько я довольна розовой версией, настолько же я расстроена этим мицеллярным раствором. Тест-драйв снятия макияжа водичкой
Достоинства
- Без ощущения липкости
Недостатки
- Вызывает прыщи и раздражение
- Не справляется со стойким макияжем
- Щиплет глаза
Nevestachakkyне рекомендует
Добрый день! Подбор средств ухода является строго индивидуальным процессом и во многом зависит от Ваших предпочтений в ароматах и текстурах, а также от типа и состояния Вашей кожи. Мицеллярная вода для лица эффективно и бережно удаляет макияж, очищает кожу и загрязнения без трения благодаря мицеллам. Смочите ватный диск мицеллярной водой. Легкими круговыми движениями очистите кожу лица и губ. Для снятия стойкого макияжа, а также снятия макияжа с глаз, приложите смоченный мицеллярной водой ватный диск на несколько секунд, затем аккуратно удалите остатки макияжа. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если у Вас возникнут вопросы по использованию наших продуктов, просьба обратиться на горячую линию L`Oreal Paris: 8(800) 100-99-00.