Тяжело болеет ребёнок. Сегодня, 12.12.2022 через эту службу вызвала врача . 2 раза звонила . Сообщили, что вызов зафиксирован ,ожидайте врача. Но обманули . Врач не приехал. Заявку вообще не создавали. Потому что когда создают заявку на [ссылка] приходит смс. Ждала до 5 вечера, температура у ребёнка выросла до 39.5 (и это уже 7 дней заболевания) и задыхается от кашля. Решила позвонить уточнить, придёт ли врач. А всё, звоните утром, в 5 вечера вам никто не ответит. Пришлось снова звонить в скорую объяснять им, что нас игнорируют, помогите. Более того, ранее, вчера, через данную службу нам вызвали врача. Пришла юная девушка, которая сказала ничем не лечить, промывать нос и пить тёплое питье. И это при температуре 40 и удушающем кашле . Хотя по скорой нам сказали антибиотики уже нужны. Я сегодня во время вызова попросила, чтобы этого врача к нам не присылали, мне ответили, что они не знают кого нам пришлют . Они могут только вызвать. Я сказала, ну ладно, хоть кого нибудь пришлите. Вызов якобы зафиксировали, и попросили оценить их работу. Но на самом деле никого не вызвали нам