Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 11:17

Будучи беременной во второй раз, решила не повторять ошибок и искать себе крем от растяжек, не дожидаясь роста животика. Попался мне пробничек крема от растяжек Sanosan. Производители оказались не жадные и пробничка хватает аж на четыре/пять дней использования на проблемных местах животика и груди. У крема приятный ненавязчивый запах (если использовать на ранних сроках при токсикозе - самое то 😉 ) Консистенция густоватая, но впитывается хорошо. Первое впечатление было отличное и уже думала покупать полномасштабную версию, тем более что цена оказалась не заоблачной, а в районе 300 р. Но! на третий день на груди и животе вылезла мелкая сыпь, которая ко всему прочему постоянно чесалась( Я не аллергик и такой реакция честно говоря не ожидала. Решила поспрашивать знакомых подруг и оказалось, что такая реакция не редкость на данную марку, причем, не только на крем от растяжек для мамочек, но и на детскую косметику. Так что опыт неудачный, будьте осторожны. Фото средства, состава и консистенции прилагаю, а также мою реакцию на крем на коже.
Достоинства
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо наносится
  • Экономичный
Недостатки
  • Аллергическая реакция
Касанкане рекомендует
24.09.2019
Ну наконец-то! Нашла человека, у которого тоже аллергическая реакция на этот крем. Даже обидно, консистенция и запах мне понравились. Главное, не пойму, в чем причина, состав ведь очень хороший: масло жожоба (гипоаллергенное), витамин Е, хитозан, гибискус... При этом нет парабенов, минеральных масел, красителей. Может, все-таки гибискус? Или отдушка? Жаль, что у меня полноразмерная версия, теперь использую как крем для рук, на руках не дает таких проявлений.